У "Золотого дракона" и во дворе к/т "Салют" трое личностей один из них не молодой уже, просматривают все машины на прилегающей территории на предмет неосторожно оставленных вещей, наблюдал их там уже не один раз так, что делайте выводы сами.
Внимание хочу предупредить ВЕЗДЕ дох..я разных людей
просматривают все машины на предмет неосторожно оставленных вещей. Так, что делайте выводы сами.
Я вот сотовый оставил в машине пока собаку домой уводил на седухе. 2 этаж только довести. дык минуты не прошло как
интилигентная вмазанная личность прилипла к стеклу и задумалась.
Стихи наверно сочинял.
02, у меня есть желание подъехать туды и отхерачить их монтировкой за испорченную дверь и замок. Есть еще желающие ? Думаю 02 нам их без проблем покажет.
Хоть и не страдал от них пока, но целиком за "отхерачить". Превентивные удары, так сказать. А то когда в Салют ходил недавно, машину оставлял у бабушки во дворе (она рядом живет) от греха подальше.
А я в Салют ваще не хожу - страшно оставлять машину, особенно поздно вечером... Вот Дом Кино - другое дело, там хоть охрана есть...
Правда, фиг его знает... Вот у Карабаса тоже есть охрана, и что?.. Влезли в машину, угнать не вышло, но разворотили панель, сперли всякую мелочёвку, оторвали
зеркало заднего вида в салоне так, что лобовуха треснула... А охрана, ессессна, нихера не видела... Спасибо Виктору, помог всё енто безобразие восстановить...
Делайте выводы ;-)
Может всё-таки нужно переходить к более жёстким мерам борьбы с грабителями ?? Спасибо конешно за всю вышеперечисленную информацию,ведь кто предупреждён,тот вооружён !! Но в реалии нужно подьехать к этому Салюту на машинке с тонировочкой,подождать, и в нужный момент наказать негодяев !! Только
ведь никто не решится... :-(
Сам езжу со следами "классического взлома дверей на 10-ках".
Я потому и говорю. Пару-тройку раз ждал людей в машине за тонироваными стеклами потому спокойно и наблюдал. Который постарше в коричневой дубленке типа пилот ходит и смотрит, потом дает сигнал и со стороны появляются еще пару серых и незаметных с виду индивиумов которые собственно и работают над
машиной. Могу так же сказать, что при мне машин вскрыто не было (иначе двумя инвалидами стало бы больше), но неудавшиеся попытки были.
да, мысль - сидят такие бойцы в машине с затонированными стеклами. видят - кто-то внимательно изучает содержимое пустой машины. они выскакивают, и начинают вешать 3,14здюлей таинственным личностям. а те - просто "люди в сером". но в штатском - бомбы там ищут, наркотики... обидятся, безусловно
обидятся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)