зачем выдумывать что-то? есть проверенные материалы - полиэфирка (синяя ...Финская) и стекломат...
я чесаться нехочу после шлифовки и резки получившейся болванки )
и из "заливного пола" можно отлить форму прямо в багажнике, благо
машина горизонтально стоит.
не у всех же боксы отопливаемые, и 2ая машина ездить пока полиэфирка сохнет :weep:
зы: делать хочу сам не из скупердяйства, а любопытства ради (саб и так есть, 2ой ради эксперимента сделать хочу) ;-)
друг, заплати и не мучайся. сделаем на 5+ из самых высококачественных материалов. с уважением. и помни, скупой платит дважды. не повторяй ошибок.
причем здесь скупость? я делаю себе крепеж для моника, уже 5ый вариант. потратил
раза в 3 больше чем он стоит у "Вас". и ничуть не жалею, мне не столько результат интересен, сколько процесс...
мне не столько результат интересен, сколько процесс
:lol::lol::lol: 3 года на разобраном ведришке ездить, так и не воспользовавшись накупленными девайсами в полной мере, и собрать его перед продажей, чисто из чувства
глубокой необходимости, а то не купят :lol::lol::lol: Такого интереса я не понимаю
Цитата: От пользователя: bacis™
но результат важнее
+100500
ЗЫ радуюсь, взамен отданного 2 недели назад в ремонт бука, добрые люди дали потаскаться другой бук, вот
решил отметиться
Если только по теме, то лучше полиэфирную смолу, которую Александр советовал (финская, синяя) и стекломат. Немного фанеры или МДФ. Кисть, руки и 3 дня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)