Заканчиваю автошколу ( ну надеюсь тип того). Уже всю голову изломал мучаюсь вопросом: какую машинку взять на первое время? Иномарку дорогую смысела нету, все равно раскокаю, старую убитую жучку- так ведь надо ездить, а не под ней все время валяться и спонсировать без устали автомагазины запчастей.
Чо делать? Памагите, подскажите чайнику! :-(
Зашел на Е1 продажа авто, посмотрел цены на жигули 04,06,07, 09. И чет не понял, почему 07 и 09 не старше 5 лет практически в одной цене?
Это и есть неадекватность?
Естесвенно не хочется ничего кокать. Но все равно, когда еще смогу уверенно более-менее ездить по городу? Да и проблема выбора актуальна. Какую лучше? Нравится ВАЗ 04 и 08 спортивная модель. 10-е и выше вапще непонятны для меня. Инструктор в а\школе советует купить его Хундай-акцент. Ну куда мне
иномарка сейчас блин? Осспидя, заморочился совсем..
Я вот понять не могу, что это за настрой. Раскокаю, разобью, и тд. С таким настроением нечего делать на дороге. Надо брать то что нравится и на что хватает. Я вот получив права хотел сначало взять 9,10 или 14. В результате взял тойоту. И вот небыло мысли что опыта нет, обязательно разобью.
Просто пытаюсь реально смотреть на вещи. Пусть, дай Бог никаких внешних повреждений, но веть и внутрянка будет реально зависеть от моего вождения, сцепление там и т.д.
получив права хотел сначало взять 9,10 или 14. В результате взял тойоту. И вот небыло мысли что опыта нет, обязательно разобью.
верно говоришь! не надо думать о плохом. я вот тоже неделю назад купил машину и переживал, что опыта нет и
тд. но освоился. главное внимательным быть на дороге, не косячить, не спешить, не лезть если не уверен
Инструктор в а\школе советует купить его Хундай-акцент.
сплавить кокашко, прастите, лоху .. вот что ето ..
правильно говорят - бери нормальную машину + каско .. всякое бывает .. не ты , дак в тебя .. не дай бог конечно
.. но если и будет - значит судьба
потяните иномарку - берите ее .. не тяните - свежий тазик ..
недоиномарку брать .. ну не зря ж их недоиномарками зовут .. так что сугубо лично мое мнение - нафиг нада ..
ИМХО вобщем при выборе машины - упор тока на
деньгознаки в плане стоимости + последующего обслуживания + страховки ..
Нет, совсем не так...
Оно не расслабило, а наплодило.
удаков и удачек.
Каждый третий на дороге - полный неадекват, и связано это не с опытом вождения как таковым, а в
неосознании того, что управляешь ТС повышенной опасности. Ну а фигли - страховка все покроет. Кроме жизни и здоровья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)