Доброго дороги! Того не ожидая, овладел я Автовинилом, теперь вот маюсь, голову ломаю, не знаю как правильно наклеить (!), решил ВАШЕЙ помощи просить. Будте так любезны, помогите!!
имеется в ввиду што при наклеивании на углы форма наклейки
потерпит неровности, как это исправить, добившись идеала?. Руками, как сказано кем выше или прибегая к какойто спец. технологии???
. дорогие автолюбители прошу вас одарите меня ценной информацией!!
У простых автолюбителей такой информации быть не может............
Спрашивать нужно у профи в этих делах............
Приезжай в гости покажу как мы это
делаем по технологиям и при помощи дорогостоящего оборудования
С уважением Виктор
интересно? а какой дорогостоящий интсрумент кроме фена промышленного и бензина для обезжиревания нужен? чтобы наклеить?
что бы наклеить - ничего, ну может ешо распылитель и помещение, где пыли мало :-)
Цитата: От пользователя: Dreamc
без всего этого с другом в двоем за 2 часа наклеили ... дракона)
тут не всегда чем быстрее, тем лучше, вот многие на воду клеят, да ешо и с мылом, да есть резон, косяков меньше, но потому удивляются, почему отваливается :cool:
Цитата: От пользователя: Dreamc
Вот вырезаеть его было сложно =)
Ничего сложного, покупаете плоттер и режете сколько душе угодно :cool:
интересно? а какой дорогостоящий интсрумент кроме фена промышленного и бензина для обезжиревания нужен? чтобы наклеить?
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
что бы наклеить - ничего, ну может ешо
распылитель и помещение, где пыли мало :-)
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
тут не всегда чем быстрее, тем лучше, вот многие на воду клеят, да ешо и с мылом, да есть резон, косяков меньше, но потому удивляются, почему отваливается
Насчет средств все более менее ясно, а вот насчет способов - при ручном наклеивании на углы форма наклейки потерпит неровности, как это исправить, добившись идеала?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)