кто покрывал? как это выглядит?
вчера попросил покрыть кузов воском, дабы лучше защитить от коррозии. девочка на автомойке побрызгала чем-то из бутылочки с помощью ручного распылителя (типа цветы которыми опрыскивают). да еще и на мокрый, не вытертый, кузов.
эт че, везде так покрывают
или эта нае...ка на конкретной мойке??
года 3 назад брызгали мне на машину жидким воском, машина блестит после такой процедуры, но эффект недолгий,на 2-3 мойки хватает. Больше не пользовался ни разу.
девочка на автомойке побрызгала чем-то из бутылочки с помощью ручного распылителя (типа цветы которыми опрыскивают). да еще и на мокрый, не вытертый, кузов.
эт че, везде так покрывают или эта нае...ка на конкретной мойке??
Точно
так же девочка брызгала и на мою машинку, побрызгала из данного опрыскивателя, потом машинку снова смыла, протерла на сухо, вот и покрытие воском. Эффект был не долгий, где-то 3-4 дня простоял, так как сыро было. Вот, так что это можно сказать нае....ка! :-D
а я сам наношу на машину горячий воск.....бутылёк стоит около 200руб...хватает на все лето при условии мытья каждые выходные...из плюсов заметил, что грязь при следующей мойке отлетает лучше....
пользуюсь turtle wax с полимерами ПТФ вроде так... Бутылек стоит около 300 р. Натирал первый раз с помощью дрели и насадки для полировки... Получается просто зачудительно.... Поверхность становится гладкой... Потом ещё раз через 1.5 месяца натирал руками... в принципе эффект первой полировки
остался....
есть такая штука. знакомые порекомендовали. А можно ею полировать по такой погоде? или машину в тепло надо загонять? Если мона, то я бы завтра отполировал, пока время есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)