Меняла шины вечером 06.11.08 на шиномонтажке при въезде на химмаш, дома при свете обнаружила, что вместо 2-х моих R15 мне положили R16!!! Хочу поменяться обратно...icq 233-397-992
5/0 |
| Поделиться:
Re: кто переобувал шины на химмаше (Альпинистов), ...
Вы на саму шиномонтажку обратитесь. И оставьте им свой телефон, т.к. наверняка уже кто-то также заметил и к ним.... ну а если не заметил, то ждать весны... :-)
2/0 |
| Поделиться:
уже обратилась, никто не заметил...причем R16 - 2 колеса и оба разные, Continental и Yokohama... :-)
Continental - похоже девушки, которая стояла за мной в очереди на красном Nissan Note, проживает на химмаше...если увидете передайте :-D
0/0 |
| Поделиться:
У них должен быть контактный телефон клиента.
А можно проехать по стоянкам ( их на Химмаше немного ) и оставить объяву охранникам. Благо марка.цвет и водила-девушка , не так их много и охрана своих знает
Что в гараже ставит- шансов мало. Иначе по весне могут быть непредвиденные
затраты.
0/0 |
| Поделиться:
На шиномонтажке мне посоветовали ждать весны....Для подстраховки, если колеса не найдутся, написала претензию и хотела вручить под роспись, принять отказались, буду отправлять почтой. Телефонов клиентов у них нет, записаны только 3 цифры гос.номера, без букв и марки авто, так что найти будет очень
сложно... Даже если я найду девушку, у неё только одно моё колесо, чья Yokohama я даже представить не могу...по их спискам 2 человека до и 3 после меня были R16.
Спасибо за совет, как -нибудь проедусь ночью по стоянкам на химмаше... может быть :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)