Добрый день, дамы и господа!
Думаю, в этом форуме найдутся те, кто занимается продажей шин и дисков.
Мне нужно 2 шины Bridgestone WT-17.
В интернет-магазинах шин такой резины нет. И якобы производитель взамен этой шины выпустил новую, какую-то IC 5000.
Просто вчера начал
"переобуваться" и обнаружил, что пара колес еще в нормальном состоянии (еще сезон проходят), а другая пара - с повреждениями, боюсь что нет. (заделан боковой порез, шипов почти не осталось..)
Вот и решил, купить только пару, но и заодно съэкономить немного.
P.S. Сам я эти колеса
увидел только вчера (знакомый продал свою машину и у него остался комплект.) Только вчера съездил и забрал у него.
Интересует размер: 185/70 R14 88Q.
Если подскажите контакты магазинов, в которых есть в наличии - буду премного благодарен!
Два раза пролетал на Bridgestone сначала на WT17 R13, затем на WT14, они в продаже максимум по 3 года, после чего только с рук и, как правило, БУ. других вариантов нет.
Можно конечно купить 2 колеса на 1 ось новые, но нет гарантии, что такие же через год найдешь еще 2.
В конце
концов продавал через форум "за пиво", и брал новый комплект.
Эту резину давненько сняли с производства.
Если важна безопасность, лучше поменяйте весь комплект. Резина (как материал) имеет свойство стареть. Для покрышек это особенно важно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)