Люди кто знает подскажите где найти именно такую диодную оптику, задние фары, диоды полосами.....за любую информацию заранее благодарен......очень нужна такая оптика......за существование подобного аналога от фирм Pro-Sport и т.д. в курсе, у них если диодная полосами все равно в фаре присутствуют
кругляши диоды, прямоуголиники......а нужно именно только одними полосами.......
Вот примерный образец: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=16764...
Просьба писать только по теме.. :-)
4/7 |
| Поделиться:
Re: Где найти диодные задние фары на ВАЗ 09???????...
чисто по поцанский))) ищу себе тоже на девять... только учти бери или заказывай оптику чтоб поворотники были не красные( либо желтые или ораньжевые) а то щас за это прова отжимают на 6 месяцев либо штраф 2.5 тыс. на усмотрения комисий.
3/7 |
| Поделиться:
тут на днях видел фонари на зубиле, тоже диодные, но днем вообще ничего не видно, если фонарь чистый. А если грязный, то все видно. Сам себе купил не диодные, а на подобие штатных, мне больше они нравятся чем диодные, да и стоят всего 1900 за комплект! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я сам себе делал фонари на ваз 08 (фиолетовый может кто видел) они ещё возле номерного знака сделанны под углом. Время потраченное на изготовление где то месяц. Диоды брал в промэлектронике, схем в и-нете полно. Практически такие же как у меня фонари 2 года назад стоили 15000 р 8( Да эти деньги
лучше в мотор положить. А так мне кажется умельцы найдутся.
0/0 |
| Поделиться:
тоже интересно! а права не отжимают,сам год езжу с закатанными красным,ничего пока
))) Вот минусов мне наставели.... если кто не верит при случае когда остоновит ДПС узнайте какое накозание за красный и белый цвет поворота?? услышите
а если еще нормальный поподеться то покажет вам в своей книжке ..... просто чуть прова на днях не отдал им..
0/0 |
| Поделиться:
))) Вот минусов мне наставели.... если кто не верит при случае когда остоновит ДПС узнайте какое накозание за красный и белый цвет поворота?? услышите а если еще нормальный поподеться то покажет вам в своей книжке ..... просто чуть прова на днях не
отдал им..
спрашивал и не раз,сотка штраф как за черные фонари,щас же нету этой блевы с поворотниками
0/0 |
| Поделиться:
Брал на башне, "ОСВАР" они сначала говорят 2 тыра, я не соглашаюсь, потом скидывают. В магазах точно такие же стоят от 2200 за комлект. Сейчас можно только с "ОСВАРом" ездить, если штрафов не надо! :ultra: Могу
выложить фотку, если нужно! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)