Доброго времени суток, интересует плюсы и минусы активного сабвуфера. Присматриваю Mystery MTB-300 A(4140 руб.), ведь за такие деньги не купить усилитель и саб раздельно, а если и получится, то что лучше будет ?? Магнитола Pioneer DEH-6000UB
ведь за такие деньги не купить усилитель и саб раздельно
и не надо. активный саб (тем более мистери) - это компромис...есть приличные изделия, но они - оверпрайс....стоит подкопить и купить не дорогие но добротные саб и
усь...не стоит забывать о проводах питания и межблочных кабелях (тоже не копейки стоют, к сожалению)...есть смысл присмотреться к б/у аппаратуре - в пределах 5-6 000 можно купить , что то более-менее удобоваримое. Ну и по поводу моего "любимого" бренда МИСТЕРИ. Гавно это редкостное и паскудство
жуткое, начиная от проводов , в которых меди практически не наблюдается, заканчивая динамиками и электронникой (кстати, магнитолы не подлежат ремонту даже в гарантийный период)....есть у них какие-то вещи в наиболее дорогих линейках, но и они не стоют того, чтобы на них обращать внимания, ибо за
эти деньги можно купить , что -то изготовленное более породистым производителем.
Ну и по поводу моего "любимого" бренда МИСТЕРИ. Гавно это редкостное и паскудство жуткое, начиная от проводов , в которых меди практически не наблюдается, заканчивая динамиками и электронникой (кстати, магнитолы не подлежат ремонту даже в гарантийный
период)....есть у них какие-то вещи в наиболее дорогих линейках, но и они не стоют того, чтобы на них обращать внимания, ибо за эти деньги можно купить , что -то изготовленное более породистым производителем.
блин.. и добавить то нечего...по магнитолам-100% правда,а вот саб у меня в
машине стоит имено мистери,мне хватает...стоит уже третий год,не сдох еще,сапака... жду смерти,чтоб купить более качественный.. :-D:-D
всегда есть такой момент, что если добавить 2-3 тысячи, то можно взять что-то гораздо лучше. а потом если еще немного накинуть, то и еще что-то лучшее. так может продолжаться до бесконечности. у самого так было с фронтом и магнитолой. причем если динамиками с усем более-менее все таки доволен, то
магнитола за 15 тыщ меня откровенно разочаровала (альпайн ида-х100) - она даже 7 тыщ не стоит по своему функционалу.
поэтому теперь про саб аналогичный вопрос встал, на который по идее варианта ответов два: 1) стоит своих денег или 2) лучше вообще не брать ибо брак изначально.
интересует
мнение про Vibe CBR EVO Active 12 V2 (примерно 10000 р)
3 года отъездил со связкой саб-усь , которая стоила около 8 000...свои деньги отбивала на 120 %...сейчас саб остался тот же - Audio Art RW 12 (сменив 3-ть реинкарнацию ящика), поменялся усь - c бюджетного 4х канальника, в котором
юзалась тоько одна пара каналов, на специально-самбуберный DLS A 6 - устраивает на 150 %)))...так что за 10 000 покупать активный саб - это надо быть весьма тонким извращенцем))) не все то золото, что блестит)))
магнитола отличная у самого стоит такая же только 5000UB , усел советую Lanzar отдено купить (4 канала) и колонки Lanzar и играет довольно даже не плохо, у самог стоит 2+1 (фронт 16 +писчалки , а зад
саб, но если блины за место саба, тоже звук хороший .) :-)
минус не ставил, но все таки хочу возразить - собирать по отдельности головку, ящик и усилок не у всех есть возможность и желание. тем более экспериментировать с разными ящиками. и тем
более делать ящики правильные и красивые.
ну и длс а6 немного не в кассу здесь.
вобщем хочется чтобы купил, подключил и забыл. не за копейку, но без фанатизма.
и не надо. активный саб (тем более мистери) - это компромис...есть приличные изделия, но они - оверпрайс....стоит подкопить и купить не дорогие но добротные саб и усь...не стоит забывать о проводах питания и межблочных кабелях (тоже не копейки стоют,
к сожалению)...есть смысл присмотреться к б/у аппаратуре - в пределах 5-6 000 можно купить , что то более-менее удобоваримое. Ну и по поводу моего "любимого" бренда МИСТЕРИ. Гавно это редкостное и паскудство жуткое, начиная от проводов , в которых меди практически не наблюдается, заканчивая
динамиками и электронникой (кстати, магнитолы не подлежат ремонту даже в гарантийный период)....есть у них какие-то вещи в наиболее дорогих линейках, но и они не стоют того, чтобы на них обращать внимания, ибо за эти деньги можно купить , что -то изготовленное более породистым производителем.
а что посоветуете купить, желательно не дороже 8 т.р.?, саб, усил, провода? и сколько примерно установка будет стоить?
без фанатизма звук будет не очень. копите деньги и покупайте хорошую музыку.
Цитата: От пользователя: superJohn
Не знаю ни одного плюса активного сабвуфера:.
это из серии "пастернака не
читал, но осуждаю" или конкретную модель слушали, пробовали и пришли к выводу что за те же деньги можно получить что-то лучшее по всем параметрам?
Есть выражение лучше ходить голодному, чем есть что попало.
К активным сабам это относится.
ЗАЧЕМ(???) тратить 4тыр на Г. Если вложив их вовремя (на этапе проектирования системы) в другие компаненты - получите звук ЛУЧШЕ чем с таким сабом.
Главный (возможный) плюс активного саба - усилок класса Д в экранированном корпусе. Тянуть провода с ШИМ...Хуже будет. Ну и по идее должен быть хорошо согласован с усилителем, но за такие деньги не факт. :cool:
а что посоветуете купить? (модель, примерную цену), желательно в пределах 8 т.р.?, саб., усил. и провода? и сколько примерно установка будет стоить? :-)
это из серии "пастернака не читал, но осуждаю" или конкретную модель слушали, пробовали и пришли к выводу что за те же деньги можно получить что-то лучшее по всем параметрам?
вот это на полном серьезе было адресовано
superJohn :lol: ? во дает :lol:
Цитата: От пользователя: bacis™
за 8тысяч провода, саб, усилитель это полная х.....ня, поверь товарищ. надо не меньше 20 тысяч чтобы играло более или менее.
вроде как речь идет о сабе + усь, или об активном
сабе....не важно...так вот за 8 000 можно сделать связку , которая будет не то , что более менее, но вполне даже очень не плоха...ведь б/у аппаратуру никто не отменял, а заморачиваться на новое , предпочитая его б/у от проверенных людей считаю не целесообразным
тема типа.......ипать резиновую женщину,или лучше настоящую,красить крыло в сервисе или лучше кисточкой,посадить за руль новой мурчиелаго пьяную,косую 50летнюю блондинку,или призера кубка урфо по клубному ралли
карочи опять началось впаривание услуг своих автостудий и своей б\ушной техники. или знакомых. и обсирание всего остального.
вопрос состоял в том, чтобы купить готовый предмет, а не мострячить его на заказ или покупать чей-то. людям нужен компромисс.
по-существу ни одного выступления от
звукопрофессионалов не было, если не считать оценки гавно и паскудство.
карочи опять началось впаривание услуг своих автостудий и своей б\ушной техники.
Думаю это не впаривание, а конкретный совет, проверенный на опыте тех, кто это предложил.
Цитата: От пользователя: KOHgyKTOP uH gA Xay3
по-существу ни одного выступления от звукопрофессионалов не было, если не считать оценки гавно и паскудство.
А что по существу можно еще сказать в отношении данного товара, кроме как Г....? Главное его
предназначение "играть музыку", увы он этого делать не будет, никакие другие его плюсы уже не нужны, даже если б они и были. Хотя ,конечно, смотря какая цель у автора топика, слушать музыку (мелодии) или "непонятные звуки" и радоватся тому, что стоит "псевдо саб".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)