не подскажите, где можно купить нормальный замок?
который точно не будет замерзать в морозы и не умрет от старости через пару лет
на рынках только фуфел от китайского производителя, а во всяких стройарсеналах-оби брать желания вообще нет, ибо еще не понятно что хуже
забыл сразу цену указать
готов потратить денег максимум в пределах 2-3 т.р., тк если захотят, всеравно залезут, главное чтоб сам замок был безглючный ну и не сильно уж убогий
полазил по флиму, там по-моему только для машин.. а на гараж один и то навесной, мне нужно внутрь двери
который
На Малышева, 122
Там была конторка (4 года назад) по продаже финских замков, но и наши были, я там покупал, стоил замочек 600 р 8( (подозрительно дёшево). Открывался одним ключиком, но с двумя
замочными скважинами, в первой разблокируешь, во второй уже непосредственно открываешь ригель :cool: Продавцы сразу предупреждают: с пьяну замок не открыть!!! Открывал :cool: но не сразу, там действительно надо запомнить последовательность отпирания :-)
У меня на гараже два внутренних
было и два навесных, навесные были закреплены к двери и сверху приварены уголки, для защиты....
если что то в личку, подскажу как вариант....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)