Добрый ден. У меня ВАЗ-2114 2007г. Может кто подскажет по таким вопросам:
1 Авто при торможении перед перекрестком глохнет иногда даже уже на повороте, при этом лампочки на приборах(аккум и масло) тускло так моргают и все тухнет и при этом слышен небольшой какой-то треск из панели( или что-то
вроде щелчков). Потом при повороте ключа лампочки тускло горят и если попробовать завести то авто не заведется, где-то раза два-три повернеш ключём туда-обратно и только тогда лампы нормально загорятся и авто заведется. Где-то пол часа после этого горит желтая лампа "проверь двигатель"(или как там
правильно называется не знаю). В сервисе неисправности не нашли. Происходило это раза два-три за неделю, а сейчас небыло уже больше месяца, но всегда страшно как бы на повороте не заглохнуть и не потерять управление машиной особенно в большом потоке машин.
2 За год я долил 2 литра ОЖ, это
нормально? При плановом ТО утечек не нашли.
3 У меня с завода залит антифриз Cool Stream Standart 40 а я один раз залил 1 литр тосола, надо ли поменять всю ОЖ, или необязательно(осадка вроде нет а вот цвет немного поменяла).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)