По трассе наехал на камень. Позже заметил, что на шине Barum Bravuris образовалась грыжа. На диске ни царапины. Резине всего несколько месяцев. Очень сильно разочаровался в импортных шинах. До этого ездил на Белшине и проблем не знал.
Возможно ли по гарантии поменять шину?
теоретически - да
практически: представительство вряд ли будет это обсуждать с частным лицом, то есть обращаться к продавцу. Продавец может иметь или запросить бланк обращения, заполнить его и отослать в
представительство для рассмотрения.
В данном конкретном случае шансов 0,00%
В России всегда и везде на дорогах что-то будет валяться (я про камни, ветки, мусор). И всегда будут ямы.
Меня удивило, что маленький камушек убил резину. На диске ни царапины. Я считаю, что
такие шины в России эксплуатировать нельзя. Брал специально не дешевую резину (летняя, 2т.р./шт) в надежде, что она меня не подведет. Barum надежды не оправдал.
На Белшине многократно наезжал на камни и никакой грыжи не было. Импортная же даже одного наезда на камень не выдержала.
У меня литые диски прожили 7 лет. Уже два года на них стоят покрышки Bridgestone. Недавно я налетел на камень, диск
погнуло, лопнул кронштейн растяжки, убилась стойка, а покрышке ничего. Что я делаю не так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)