а чего бы не ответить то??? лично для себя я определился..."Инспектор-Бумеранг 2004, или 2007"....на старой машине такой стоял, и на новую такую же буду ставить. Удобный алгоритм, надежная.
....а что, юзали эту сигналку?..если нет, то молчите в тряпочку :-D ...знатоки.... :lol: приведи аргументы против этой сигналки, а не
любься...за 4 года эксплуатации ни одного сбоя и поломки не было.
или приведите пример лучшей, по вашему мнению, сигналки. Дорогие за 9,10 и выше рассматривать не будем...хотя 2007й стоит именно 9 т.р. в 2004ом меня все устраивало. Слушаю вас....
про Старлайн А9 и В9 ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу...не юзал, не знаю...отзывы противоречивые об них. Но судя по темам которые здесь пишут, ненадежные сигналки....то с брелком проблемы, то еще с чем то...назовите проблемы 2004го и 2007го Инспектора?...кстати, на наших рабочих машинах
Фолцах Шаранах (3 штуки) тоже эти сигналки стояли...и проблем не было.
куда пропали то...знатоки? Разубедите меня, може к вам приеду на установку сигналки по вашей рекомендации ;-) вот то что у меня сейчас стоит, действительно гумно..."Центурион". хочу его снять нах....
Не нужно спасибо... Что же это за труд - переубеждать вас? Упаси Боже!
ну почему же...приведете если веские аргументы, послушаю мнение опытного человека в таких вопросах...я ведь свое отношение к данной сигналке высказываю только
исходя из опыта эксплуатации данной сигналки...если у вас есть есть какая то иная информация про неё-готов выслушать, а заодно и ваши рекомндации-что же тогда установить на машину. Если честно-выслушал уже достаточно и про Шерханы, и про Старлайны, и про Пандоры...у каждой сигналки среди
установщиков охранных систем есть сьторонники и противники...один хвалит Пандору, другой Старлайн...а что вы посоветуете??? ;-)
я и говорю - меня отсылают в поиск, я уйму времени убил, а вы подумайте везде сводится все к ругани кто круче, а есть что-то цивилизованное, например, какие-нибудь тесты сигналок, аналитические обзоры и т.д. меня это интересует, а не кто круче или кто красивее
писать может...
Я понимаю, что установка системы с запуском не бюджетное уж совсем дело. НО, так вот раздувать я бы тоже не стал: тесты там и все такое... Есть понятие - опыт. Мне этого достаточно. Из представленных на нашем рынке систем, Scher-Khan надежней и дальность весьма. По цене приемлем. Что еще..? По мне
так достаточно...
НО, так вот раздувать я бы тоже не стал: тесты там и все такое...
А почему нет ? Каждый хвалит свое (либо на чем зарабатывает, либо на чем ездит без проблем) и не дай бог случайно один экземпляр из 1 000 000 (а такое бывает у
всех) заглючит и именно на том человеке, который из форумов не вылазит и все - все форумчане будут думать, может и правда говно...
Помнится, у журнала "За рулем" такая вещь юыла, так они не только сигналки, они лампочки тестили по разным направлениям и это более надежно, чем "я вот
пользуюсь и ничего"....
про Шерхан слышал тоже разные отзывы...но меня больше сейчас интересует какие негативные моменты вы можете сказать про Инспектор...меня то он ни разу не подводил за 4 года...это из моего опыта...а что из Вашего?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)