Куплю блок или подскажите кто сделать может!
Симптомы:закрывает,но не встант на охрану,не робит автозапуск,там чет электрик перемкнул стала закрывать,а так вообще не заводиться,перекрывает доступ топлива!Прошу о помощи!
на новую бюджет не позволяет!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите!Накрылся блок сигналки TOMAHAWK TW-90...
В автомастерской Экстра что на бардина можно заказатьлюбой блок для сигналки, можно отремонтировать.
А можно самому такую же купить и заменить.
ИМХО, предпочтительнее второе
0/1 |
| Поделиться:
все это фигня , на одну и туже сигналку можно запрограммить хоть 5 брелков, только вопрос в том что этот брелок новый (воопсче нулевый), а про твой кто знает, в каком он состоянии? скоко б/у? ну и т.д. впринципе все обсуждается... ;-) А тебе приобрести весь комплект впринципе нормально, но тогда
вопрос почем отдаш свой брелок (при условии определения по состоянию, (выше перечисленные вопросы). ася моя 373-060-907
0/0 |
| Поделиться:
Брелок в поряде!Блок капризнячает!Спецы сказали т.к. с секретной кнопки тоже не робит.Самый главный щас проблем что нет пока лаве на покупку,только после 15,если хозя попридержит или рассрочка какая.если подрастется я тебе брелок свой за 500 совецких отдам!
0/0 |
| Поделиться:
Брелок в поряде!Блок капризнячает!Спецы сказали т.к. с секретной кнопки тоже не робит.Самый главный щас проблем что нет пока лаве на покупку,только после 15,если хозя попридержит или рассрочка какая.если подрастется я тебе брелок свой за 500 совецких
отдам!
как состояние твоего ЖК девайса?? :fotku:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)