Сам буду бортоваться на ВИЗе, либо на встречном, либо на перекрестке ясная - волгоградская, где очередь меньше будет. На Встречном самые высокие цены на ВИЗе, но зато спецы грамотные.
римекс на Репина, дешевле и качественнее "уличных' вагончиков
—1 | + -
этож смешно минусить за личное мнение отдельно
взятого человека.
тем более был опыт монтажа в подобных местах, зачастую даже болты не по резьбе закручивают
Крутить хорошо, когда припасено, есть пользователи не имеющие полного второго комплекта, им приходится бортоваться. :weep: Не стесняясь скажу, у меня нет второго комплекта колес. Машины что-то часто стал менять...сам тока понял.... 8(
при чем тут это, просто изначально ставят болт неровно и закручивают его, потом думают чож он так туго закручивается то, ну а потом его либо хрен выкрутишь либо он на ходу открутится :-D
1. Переобуваться в гараже естественно. 20-30 минут времени в среднем затрачиваю.
2. Точечные проколы ремонтируются на месте, иногда даже без снятия колеса получается. Набор: Жгутики, клей, "игла" купить не проблема, в том же римексе есть. Покупаются и возятся с собой.
3. Сложные (боковые
например) порезы можно и в шиномонтажке отремонтировать, благо они есть практически везде, там же можно отбалансировать колёса.
4. Проверять давление и подкачивать шины думаю что тоже не актуально где.
При чём тут адреса шиномонтажек?
Я обычно пользуюсь двумя: 1. Ткачей (на
заправке ТатНефть), 2. Восточная 51 ГК Парковый (угол Восточная-Ткачей) - без очередей и с гарантией качества.
под очередью здесь понимается список желающих переобуться, написанный в блокноте(чуркмонтаж) или компе(офиц. сервис). Там все может быть расписано на неделю и более.
А ни как не очередь за колбасой в
совецком магазине :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)