Как только похолодало на днях, каждое утро прихожу, часы в салоне показывают время не то, отстают, аккумулятор нормально крутит, замерзают чтоли, хотя не так давно тоже было холодно было все нормально.
кто что по этому поводу может сказать,
Машинка 2106. Заранее благодарю.
Наверное замерзает аккуммулятор,электроны по проводам бегут медленнее,стрелки на часах толкают слабее, вот те и отстают!Надо купить магнитолу с RDS и поставить часы на постоянную коррекцию!
У меня вообще встали, блин а акуумулятор вроде новый, да и наоборот электронам холодно, они должны быстро по проводам скакать чтоб согреться, видать у меня где то обрыв произошел...
а у меня нет часов в машине =) А вот на максимальных гонках был ниссан так у него вместо тахометра часы, представьте себе приборка и два циферблата одинакового размера, спидометр и часы, я офигел =)
а что касается автомобильных часов - так у меня на 06 с ними вообще комедия...
все лето стояли.. покручу немного стрелки - пойдут... но максимум на час хватало "завода".. зато зимой пошли сами...
я даж немного удивился... ни АКБ, ни проводку не
менял... вообще ничего не делал...
:D:D:-d
часики в шистых честерках замерзають от того, что в них вместо масла запихивают бодягу и на нее садится мусор еще к томуже если корпус не герметичен. Надо разбирать, промыть в бензе для зажигалок, потом спиртом. Смазать маслом индустриальным или моторной синтетикой, собрав уплотнить щели корпуса
герметиком. неплохой вариант - выкинуть их нафих и поставить часики из самолета.
А разьве в самолетах бывают маленькие часики? У меня дома валяются авиа-часы только они 170мм диаметром...
А вообще я бы с радостью выкинул часы кот в машине стоят, потому как они врут как Троцкий в октябре, пару раз даже нагревался из-за них думал жутко опаздываю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)