Я все время моюсь в Пышме, на выезде из города. Там мою девяточку стоит помыть 110 рэ (коврики+пороги+с шампунем). Самая прикольная мойка, в городе где не пробовал - везде за большИе бабки и вообще фуфлово моют. Особенно на заправке на ботанике. Там мне просто ОТВРАТИТЕЛЬНО салон пылесосили... Жаль
времени небыло ругаться...
Мне нравится мойка на Космомольской (недалеко от УКМ) - там 2 девушки очень аккуратно всё моют. Моя девятка изнутри и снаружи стоит 160р, а если только снаружи + коврики, то 100р.
Есть телефон: 49-46-43, можно записаться!
Правда, там внутри особо негде посидеть, но можно пока в магазин
Вузовский сходить за конфетками :-)
А мне тоже на ТНКшной на Шефской-Блюхера не понравилось как моют - оставила грязи дофига, стекло заднее изнутри не помыли, еще и со скидкой накалоли...
Как-то мылся я по вечерам, у одного парнишки подешевле
(в 1.5-2 раза)
Бабки он естественно себе в карман клал.
Это везде практикуется? И кто так моется может поделится инфой, где?
Мойка ТНК на Шефской-Блюхера - ОТСТОЙ. Не ездите туда! И не поддавайтесь на скидки! Со скидками прокалывают. А если и делают, то 10 руб. а не 10%. Невелики деньги, но дело принципа. Кассовых чеков не дают. И самое главное - моют хреново! Ещё раз повторю: МОЮТ ХРЕ-НО-ВО!!!
И вообще, если
что-то не понравилось, как на них можно повлиять, на что надавить? Законно разумеется. Надо же как то их учить. Блин, когда сервис-то у нас нормальный будет?
2 Dens
У таксистов на Кислородной,
Въезд через проходную, а далее по территории.
Запись не нужна. Живая очередь.
2 Серый
"Элитная мойка" - на АЗС21 по Восточной, недалеко от Челюскинцев. По записи, недешёво, но утверждают, что качественно
Мылся на Шефской-Блюхера в четверг. Помыли ХРЕНОВО, колеса не промыли. Пришлось носом тыкать - доделали, замки сушить тоже просить пришлось. До этого пылесосили - тоже не понравилось. Вобщем имхо если уж ехать туда, так следить за ними надо и пинать их если что не так.
Мылся вчера в автоцентре "Экспресс" на Волгоградской. Мойка с шампунем и последующей просушкой и смазкой замков - 120 руб. + коврики - 40 руб. Машина - 2106.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Во-первых, плохо промыли спереди в окантовках фар и фальшрадиаторную решетку + местами даже
на кузове остались грязные разводы.
Во-вторых, машину толком не высушили (из-за этого и не было видно оставшихся разводов), вода осталась под молдингами, уже после того, как уехал, из под молдингов появились потеки.
2 Dens
Мойка у таксистов работает с 8 до 24 часов.
По телефону сколько не пробовал - не дозвонился.
Надо ехать лично.
Цены умеренные снаружи, шампунь, коврики -120р.
Как то мылся на "Южной", там хде АЗС. Дефка одна (!) мне фсю тачку вымыла клёво. В другой раз там же два тинейджера на мойке работало - мля, все сидушки водой залили, потом носом тыкал их во фсе грязные места.
Кароче, вывод такой, что тётки моют добросовестно и аккуратно, а патсаны халтурют.
Поправочка: тетки моют хорошо и добросовесно кузов и салон. Спору нет. Особенно стекла здорово протирают, тщательно так.
А вот однажды тетка мне двигатель мыла - тут и проявились ее "глубокие" познания о внутреннем устройстве авто. Во-первых, она залила все, что только можно - зажигание,
сигналку, все пришлось разбирать и сушить. А во-вторых во время мытья пропала пластмасска, которая держит высоковольтные провода (карбовая 099), так она мне долго доказывала что ее там не было и быть не должно. Потом сказала "ладно, вот тебе рубль, купишь новую". Послал ее на х@й, новую пришлось
покупать за 15р.
Все это было на мойке на углу фронтовых бригад и старых большевиков, во дворе за Глазуритом. Больше не ездил туда ни разу.
Хорошая мойка на Ольховской (вроде номер 22) в многоэтажном капитальном гараже!
Мне тама 7го ноября классно помыли тачку и замки все высушили (САМИ!!!)
кузов-салон 240 рублей...
правда не промыли низ задней двери багажника...
На Лукойловской заправке на Ботанике (по Базовому) дочего ж позорно моют... Так, грязь смахивают... Ну а вежливости - умотаться... Ладно на х... не посылают еще... Скоро будут.
2 Schuriсk , ведь ты деньги идешь платить после того как тебе помоют, дык надо было смотреть после сушки как была выполнена работа, у меня тоже шоха, один раз тоже очки не помыли нормально, посмотрел пригляделся, и снова перемыли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)