Ему не массаж сердца делали... Просто привязывали к носилкам... Попов, действительно, поднагнал страху... А вылезти не мог, т.к. правую ногу зажало (перелома вроде нет)...
С Сато, слава Богу, всё в порядке: "Врачи поставили гонщику диагноз сотрясение мозга и ушиб бедра. Однако, к счастью, переломов у него не нашли".
Но меня огорчили Ferrari :-( Я, как поклонница Шумахера, совершенно не одобряю их тактику. Было даже противно смотреть на последние секунды гонки.
Хотя Михаэль теперь и говорит, что нужно было мне проигнорировать приказ, после драки кулаками не машут. Искренне надеюсь, что в будущем он меня не разочарует.
Володя 07, на протяжени всей гонки лидировал Барикелло. Шумахер все время был позади. И вот, на последнем круге, буквально на финишной прямой, из боксов была команда пропустить Михаэля. Рубенс резко сбрасывает скорость и........Шумми победитель гран-при Австрии...:-( "Возместил свой пробел" - слова
комментатора. Ну что же.........пусть это будет на его совести.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)