поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Как не попасть в партизаны?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как не попасть в партизаны?   #3418  наверх
Автор: 
Дата:   

Военкомат хочет призвать меня в партизаны,знает кто нибудь как действовать нет?
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3428  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Пропади. Если нет никаких вариантов с медкомиссией или мохнатой лапой - пропади.
Сам двери не открывай, за повестки не расписывайся (говори что ты не ты, а сват разыскиваемого тебя :-) ), родственники пусть говорят, что ты с ними разругался и кудато переехал, гдето квартиру типа снимаешь, а где ты они вроде как не знают. Повестки за тебя родственники пусть не получают, не расписываются в получении.
Имеешь шанс, если случайно под облаву не попадешь.Только до 27 лет будешь не выездным (при получении загранпаспорта тебя примут) и обменять старый на новый паспорт не сможешь (тоже примут).

Интереснее вариант с сотрясением мозга. Голова - единственная часть тела еще не исследованная медициной. Косить на другое бесполезно. Бери 2 друзей и пусть они тебя вечером бьют. чтоб следы были. Чтоб ссадины были от прикладывания "мордой об асфальт". Далее друзьям поставь 0,5 и пусть идут с миром. А ты в ментовку. Типа:" Неизвестные в темноте по башке дали, избили, ограбали". Подавай заяву. И в медпункт. Жалуйся на головокружение и тошноту (более подробные симптомы сотрясения мозга ищи в инете). Получи справку.
Пол-года свободен. По истечении этого срока процедуру повторить. После 2 (или 3) сотрясений в армию не берут.
После 27 лет потеряешь свою медкарту а с ней и записи о "больной голове". Станешь полноправным человеком.
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3431  наверх
Дата:   

Еще по поводу "пропадания". Если получилось так, что в хату желает зайти наряд милиции с людьми от военкомата, а ты имеешь неосторожность находиться в этой хате - родственники пусть подымают вой о нарушении прав человека. Жилище неприкосновенно и вломиться облава не имеет права. Войти может только один участковый. И только для _осмотра_, но не для досмотра хаты. Т.е. по комнатам он может пройтись и может в кладовку заглянуть, но заглядывать в шкаф он не имеет права ;-) Там и скрывайся.
Один знакомый успешно гасится уже четвертый год :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3432  наверх
Дата:   

Очень часто облава кладет на права человека и расшвыривая всех вламывается в хату. Тут тебя лишь спасет фиическая комплекция родственников и их готовность сражаться за родича.
Слышал историю о папаше, который вытащил охотничье ружо и пальнул в потолок. Облава ретировалась. Действия охотника были признаны законными.
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3433  наверх
Автор: Maxz [гость]
Дата:   

Забесплатно помогу с сотрясением мозга :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3435  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

Лучше обгадься около стола председателя комиссии. или смотри первую часть фильма "ДМБ"
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3436  наверх
Дата:   

Председатели комиссии и не такое видали :-)
Один знакомый (еще в бытность мою призывником) на приеме у психиатра порвал и съел свой паспорт. Признали годным :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3442  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

Дык, я не понял. Человек вроде про партизан спрашивал. Когда я служил, мы называли партизанами 40 летних мужиков давно отслуживших срочную и призванных на пару месяцев на "переподготовку." Они там квасили каждый день, да изредка выезжали из пушек пострелять. Тогда мне казалось: "Во, лафа!" Но счас, мне бы не хотелось на их место.
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3477  наверх
Автор: Sergey [гость]
Дата:   

Можно замутить киндера и 3 года курить бамбук.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3480  наверх
Дата:   

Потом придется мутить второго, чтоб не отправиться служить гденить в районе родной области.
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3483  наверх
Автор: Sergey [гость]
Дата:   

Зато после второго вообще отстанут!
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3490  наверх
Автор: Maxz [гость]
Дата:   

И будешь сидеть по молодости лет с двумя спиногрызами!
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3509  наверх
Автор: Толстый [гость]
Дата:   

а я б на сборы съездил, ещеб среднюю заработную сохранить, я после кафедры два года родине отдал, так щас бы на сборы так тока в путь бы поехал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3523  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

Купи Ниву , зарегистрируй ее в военкомате и скажи , что ты будешь проходить альтернативную службу при военкомате : там доски генералу на дачу отвезти или сгонять с секретным пакетом в штаб .
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3526  наверх
Дата:   

Мшы, а если на дачу нужны не доски, а биоудобрения? :-) Прицеп же никто не выдаст...
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3556  наверх
Автор: Hacker [гость]
Дата:   

а прицеп купит другой призывник...
  |  Поделиться:  
Re: Как не попасть в партизаны?   #3558  наверх
Автор: Hacker [гость]
Дата:   

а прицеп купит другой призывник...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода