Здравствуйте
Я хочу купить себе подерженную машину (это мой првый опыт)немогли бы вы подсказать мне на что нужно обращать внимание при осмотре,где лучше искать машины и т.д.
Спасибо
среди знакомых, на крайняк на е1 или в частных объявлениях
Цитата: От пользователя: e333
на что нужно обращать внимание при осмотре
1. Кузов
Одинаковость цвета
краски на всех элементах, одинаковость зазоров дверей, багажника, капота, обратить внмание на одинаковость года выпуска стекол, наличие ржавчины, посмотреть на сколы лкп, если под сколами шпатлевка, то машина явна восстановленная
2. Двигатель
Работа его должна быть равномерная без явно
выраженной вибрации, без явных режущих слух металлических звуков,посмотреть дым при резком нажатии на газ, он не должен быть сизым или с копотью, посмотреть кончик трубы на предмет маслянного колечка, выкрутить свечи посмотреть их состояние, они должны быть сухими без маслянного нагара, проверить
компрессию, посмотреть двигатль на прдмет подтеков рабочих жидкостей (масла, тосола, тормозухи). Если движка мытая, то это либо рвение продавца офгительно представить товар, либо, что скорее всего, что-то скрыть
3. Подвеска
Качнуть машину, если при возвращении в исходное состояние машина
качается. то амортизаторы мертвые, посмотреть состояние тормозных дисков, колодок
4. Салон
Ну это Вам решать, какое его состояние для вас приемлемо, загляните под коврики. нет ли там воды
5. Прокатиться
Послушать скрипы, стуки, пощупать вибрации, отзывчивость авто на работу
акселератором, проверит легкость включения передач
Ну вроде все, и не забывайте, что то что я написал это лишь вершина айсберга, люди годами пытаются купить не новое авто в хор сост. иногда везет, иногда нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)