Рядом с домом нет стоянки вообще никакой, ближайшая в 5 минутах пешком от дома. Сейчас ставлю туда, но скоро наступит холодная зима и до машины ходить будет в лом. Хочу ставить под окном во дворе, но вся загвоздка в том что на машине стоят диски с резиной которые стоят 2000$. Да и в машине всякой
аппаратуры на пару тысяч не наших денег.
Поможет ли если я на пару окон своих поставлю камеры с высоким разрешением, подключу это все дело к компу который будет 24 часа записывать видео. Потом на окна будут установлены и направлены на машину детекторы света которые загараются при
движении.
Установлю на диски секретки и хорошоую сигналку.
ПОМОЖЕТ ЛИ МНЕ ЭТО?может другой еще способ ктонить знает колеса защитить?
У нас во дворе снимают колеса постоянно .... Район Мос Горка. :weep:
не поможет,это поможель лишь утром посмотреть запись как машина с замазанными номерами запарковалась рядом с вашей, оттуда вышли 2 умельца, 5 минут поковырялись и уехали с вами колесами. Секретки от этих умельцев не спасают, они первыми покупают в магазинах комплекты ключей от всех новых болтов.
Реально спасет каско с покрытием риска кражи колес
Хочу ставить под окном во дворе, но вся загвоздка в том что на машине стоят диски с резиной которые
стоят 2000$. Да и в машине всякой аппаратуры на пару тысяч не наших денег.
Адрес и номер машины еще напиши здесь, нуаче :lol:
хочется же как, спишь в кроватке, теплой, а твоя машинка уже завелась и работает. Вышел запрыгнул и в путь
Купите коттедж, тогда будете в тапочках в машину садиться. Есть одно но: нужно спальню устроить на 1-ом этаже, а то не дай бог
со 2-го по лестнице спускаться придется - устанете.
Цитата: От пользователя: Oleg!
это поможель лишь утром посмотреть запись как машина с замазанными номерами запарковалась рядом с вашей, оттуда вышли 2 умельца, 5 минут поковырялись и уехали с вами колесами
Но зачем же так, у чела просто бессоница - будет долгими зимними ночами на монитор пялиться и на машинку любоваться.
ПыСы: не экономьте на стоянке, для меня 10 мин это рядом, и машинка под присмотром.
да пусть экономит.. а потом появится тема-"у меня сперли колеса\машину,хотя она была под видеонаблюдением"... ну или "застряла монтажка в лобовом-чо делать?" :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)