Доброго времени! Хочу приобрести ГУ Pioneer DEH-P7000 UB, как оцениваете? Или стоит все таки напряч бюджет и взять - Pioneer DEH-P88 RS?
Далее, будет только фронт и саб. Фронт - DLS R6 A, саб - Kicx ICQ-300B(ввиду малого размера). Усилитель - Kicx KAP-43 или Kicx KAP-47(не порвет ли этот усил
колонки оО), на фронт и мостом на саб. Как оцениваете выбор и качество звучания? Что можете посоветовать? ;-)
дак проблема в том что хотелось бы одним усилком обойтись, из за экономии места, потому и саб маленький. и на настройку поканалки не знаю хватит ли моих мозгов... еще мысли? на счет акустики и усила что скажете?
В маленькое вёдрышко, не нужно 12" монстрячить.
10" хватит за глаза, если подобрать длинноходный вроде альп R в фазик его и в крыло упрятать.
Усилителя лучше два.......... на саб отдельный маленький моноблок вроде pdx 1.600
АКБ небось на 45а.ч. стоит штатный ?
Определяйся что
надо отзвука. Послушай готовые авто.
Я за двух полосный фронт БЕЗ поканалки. хороший 2 канальник на фронт, и компактный моноблок.
марку авто в студию. Есть куда 16см приспособить? а если ящики не желаете для динамиков?
10" хватит за глаза, если подобрать длинноходный вроде альп R в фазик его и в крыло
упрятать.
тама некуда, там крыла-то толком нету)))
Цитата: От пользователя: SQK
Усилителя лучше два.......... на саб отдельный
маленький моноблок вроде pdx 1.600
мне столько мощности не надо :vis:
АКБ небось на 45а.ч. стоит штатный ?
Определяйся что надо отзвука. Послушай готовые авто.
45 штатный. Особых пожеланий к звуку нет, не аудиофил.
Я за двух полосный фронт
БЕЗ поканалки. хороший 2
канальник на фронт, и компактный моноблок.
марку авто в студию.
почему не стоит совмещать 2 канала на фронт и 2 канала мостом на саб? машин - DAIHATSU YRV.
Есть куда 16см
приспособить?
в двери передние, глубина повзоляет :-)
а если ящики не желаете для динамиков?
усил планируется распологать под сиденьем, ибо нужен багажник
Цитата: От пользователя: MiKor
Настраивать ушами нужно, а не мозгом
слух то у меня хороший, а вот НАСТРОИТЬ мозгов уже может не хватить :-D
Цитата: От пользователя: ЛАБОРАНТ
И в данном случае возможен
и один усилитель... Не очень это хорошо, но смысл ЕЕ так заряжать..?
ну в общем то всё для себя любимого :-) но если разница незначительна, то лучше дешевле :-)
Цитата: От пользователя: Nokia..
+усилитель DLS RA50- 5-канальный
делать 5
каналов
то есть на фронт 4 канала поканально и канал на саб?
ЗЫ Хочу
разместить усил под сиденье, чтобы в багажник только шли провода для саба, чтобы при необходимости его можно было легко отключить и оставить дома, иногда очень нужен багажник ;-)
можно закрепить усилитель
1) к спинке заднего сиденья
2) к задней полке
3) в нишу крыла
спрятать
1) при мложенном сиденье, груз нафег убьет усил
2) тогда придется ее делать
3)да нету там ниши как таковой, маленькая машинка))
поэтому и получается только под сиденье, чтобы в багажник подходили тока два провода для саба ;-)
PS ребята, дак в
итоге мне к чему прридти-то вы стока вариантов предложили - что оптимальней-то? :weep:
А еще можно и сдесь покопаться http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=92
При равном бюджете, можно более качественные, но менее дорогие в свете немного б/у компоненты выхватить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)