слехка стукнули машинку сзади, вроде маленькая коцка на бампере появилась... ерунда, разъехались... вечером открыл багажник и поел ухи... бампер слетел с двух пистонов (фигня но неприятно).. но самое главное-- багажник перестал закрывацца-- кое-как изнутри закрыл....
прошу рекомендовать
сервис с адекватными ценами... машинка ланос
Знаю хороший сервис в районе ЖБИ. Занимаются в основном иномарками. Я там делал свою семерку, а родственница тойоту. Остались очень довольны. И не дорого. Краску сами подбирают.
Адрес не знаю, но могу обьяснить как доехать. Едешь по дублеру Сибирского тракта в сторону Тюмени. После остановки
"микрорайон комсомольский" и магазина "Арсенал А" уходишь в право на мост (он последний) по которому можно выехать на улицу 40 летия комсомола. Но на мост не заезжаешь, а сразу же еще раз в право уходишь. Если не ошибаюсь, то это улица чистопольская. Едешь все время прямо. После того, как улица
повернет на лево будет лежачий полицейский и сразу после него первый сьезд на лево и упрешься в зеленые ворота. Это он и есть. Счастливо отремонтироваться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)