поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

прошу рекомендовать сервис... мелкий кузовной ремонт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
прошу рекомендовать сервис... мелкий кузовной ремо...   #340286  наверх
Автор:  
Дата:   

слехка стукнули машинку сзади, вроде маленькая коцка на бампере появилась... ерунда, разъехались... вечером открыл багажник и поел ухи... бампер слетел с двух пистонов (фигня но неприятно).. но самое главное-- багажник перестал закрывацца-- кое-как изнутри закрыл....
прошу рекомендовать сервис с адекватными ценами... машинка ланос
  |  Поделиться:  
Re: прошу рекомендовать сервис... мелкий кузовной ...   #340330  наверх
Автор: Серёга_К
Дата:   

Знаю хороший сервис в районе ЖБИ. Занимаются в основном иномарками. Я там делал свою семерку, а родственница тойоту. Остались очень довольны. И не дорого. Краску сами подбирают.
Адрес не знаю, но могу обьяснить как доехать. Едешь по дублеру Сибирского тракта в сторону Тюмени. После остановки "микрорайон комсомольский" и магазина "Арсенал А" уходишь в право на мост (он последний) по которому можно выехать на улицу 40 летия комсомола. Но на мост не заезжаешь, а сразу же еще раз в право уходишь. Если не ошибаюсь, то это улица чистопольская. Едешь все время прямо. После того, как улица повернет на лево будет лежачий полицейский и сразу после него первый сьезд на лево и упрешься в зеленые ворота. Это он и есть. Счастливо отремонтироваться.
  |  Поделиться:  
Re: прошу рекомендовать сервис... мелкий кузовной ...   #340372  наверх
Автор: litrr
Дата:   

На элемаше есть хороший сервис, только очередь там может быть на теретории басейна калиновце есть автодром вот на этом автодроме сервес в углу ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: прошу рекомендовать сервис... мелкий кузовной ...   #340771  наверх
Автор: NiNi)))
Дата:   

Знаю около 19 воен.городка сервис. Идеальное качество и цены приемлимые. Очень нравится. 8-906-80-44-885
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода