Здравствуйте, Хочу поставить спортивный глушить на свою машинку,но вот проблема не могу найти кто бы постаил. Подскажите автосервис или кого-нибудь кто бы смог поставить на 9ку глушитель :-):fear:
Цитата: От пользователя: dell08 в стоковом ломом выбей все перегородки и будет тебе спорт, звук есть а эффекта ни какого ,что от спорта что от стока только звук .
а зачем он тебе ?
штрафы собирать и техосмотр проходить теперьв сегда за деньги ( кстати 4ре рубля с лета 08 года по слухам )
для звука
красоты
или для чего ?
приварить
могут в любой жестянке, если гибы сопадают
но вообще родные типа спортивные глушители на 09 - с готовыми гибами, там ничего варить не надо, открутил хомут снял с крепежек - повесил новый на крепежки - прикрутил хомут, в любом сервисе сделают
не плачь, лучше ченить
полезное сделай
если еще не купила глушитель - иди вон шмотку какуюнибудь купи или вкусного пожрать ченибудь
От одного глушака толку, как в лужу пернуть. Хочется мощей, надо делать и впуск, и выпуск, и распредвал, и клапана, и еще много всего. Нормально делать - так машинку можно и вдвое увеличить по стоимости, оно Вам надо? Спойлер и "стритрасер" на лобовухе ничего не добавит :-D
Спортивные машины ездят только по трекам, а по улицам сами знаете, что за машины ездят ! Если надо спортивную машину , возми себе супру турбовую или митсубу GTO да куча есть машин спортивных, а наши 9 просто металолом с завода авто ваз ! :-)
э-э-э-э спортивный глушитель - это что вообще? 8( глушитель - это наверное когда что-то глушат, а у спортиков наоборот обычно стараются ничего не глушить....
Слушай когда поставишь себе спортивный дай старый мне!! а то у меня прогорел ((( сегодне... Буду очень блогодарен... А поставить себе ты можешь в ЮМе на переулкек Университетский ,... там точно ставят у них сварка есть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)