Я закончил автошколу ну мне только 17 лет !!!
вопрос в следующем, а можно у нас делать так: если со мной сидит папа(у него стаж 12 лет), а я буду ехать за рулем по городу. Можно ли так делат ? (ведь у меня будут справки всякие что я pfrjyxbk автошколу !!!)
и сделать страховку !!!
Я закончил автошколу ну мне только 17 лет !!!
вопрос в следующем, а можно у нас делать так: если со мной сидит папа(у него стаж 12 лет), а я буду ехать за рулем по городу. Можно ли так делат ? (ведь у меня будут справки всякие что я pfrjyxbk
автошколу !!!)
и сделать страховку !!!
срочно идите в ГАИ и сдайте все справочки назад! атким нефиг делать на дороге... Хоть бы правила учили а не правильные ответы на билеты... тьху... :ultra:
А так то, если на права сам сдал, то наверное должен знать ответ на свой вопрос. в правилах это написано. у тебя еще годик, чтобы изучить их
повнимательнее - а там, глядишь, и за руль можно садится будет.
управление без ВУ вроде до 15 суток, но вот если тебе 17 лет то наверное папа пойдёт на 15 суток. А по теме: можешь и без папы и без страховки и доверки, единственное только тут
если со мной сидит папа(у него стаж 12 лет), а я буду ехать за рулем по городу.
За что у вас папа сидит? 12 лет так просто не дают.
за это?
УК
Раздел X. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
Глава 29. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО
СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА
Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной
организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в
размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
И ваще - как это вы вроде вместе сидите, а один из вас ещё и по городу кататеся? :-D:lol:
Ездить можно, но до первого гайца, а он потом достанет свой жезл и этим жезлом тебя отымеет, а потом еще и кукурузу достанет... (видел в каком то пореве) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)