Можно, но только собственноручно ибо никто, кто занимается покраской и полировкой за это не возмется, объясняю почему: денег с вас за это 3 копейки, результат - гамно 100% + куча претензий от вас, нам оно надо? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Царапина на бампере, как можно исправить не пе...
мне то зачем связываться ? я сам неплохо машины ремонтировал пока
но - свои :-)
автор, ты дурью маешься, еще раз говорю - там надо
1) зашпатлевать
2)
покрасить
3) лаком
4) полирнуть
ну и че ты думаешь ктото это за 500 руб будет делать ? да фига там
так что - либо колхоз с мазилкой с рынка и все будет видно, либо делать нормально и платить как за полную покраску детали ( а лучше все таки покрасить полностью, хотя бы не
снимая )
проедь по жестянщикам да поспрашивай кто почем как сделает, по фоткам тебе врятли чтото скажут
2/0 |
| Поделиться:
царапнули кого то и следы хотите замазать???
По сабжу красил кучу раз.. надоело... В городе не умеют парковаться езжу с ободраными бамперами ибо устал красить...
1/0 |
| Поделиться:
ненадо, ток падшкурить границы , грунтом залить и грунт подшкурить
Цитата: От пользователя: Bkyc Цвета
Можно покрасить частично, с переходом по лаку.
можно все, ток
патом афтар темы с пятном ездить будет, ибо чтоб пятна по максимуму избежать распыл надо на 20 см делать вокруг ремонтируемого участка, к таму же аэрограф ложит зерно металика совсем по другому чем пистолет, и если случиться чудо и на подборе 100% попадут в цвет, пятно все равно будет при
определенном освещении. а лак еще бОльшим распылом наносить, и получается перекрас половины бампера.
Если перекраска половины бампера за 500 р, то машину облить тыров пять? Я ваш клиент навечна........
0/0 |
| Поделиться:
Если перекраска половины бампера за 500 р, то машину облить тыров пять? Я ваш клиент навечна........
Моно я на видеокамеру буд снимать как будут красить твою 9-ку всю из аэрографа? :-D
И потом еще по поводу покраски бампера, если крыть
лаком полбампера, то зоны перепыла придется убирать...а это такой гемор....проще весь бампер залить лаком целиком...знаем...плавали... :-)
Цитата: От пользователя: Queen of light
аэрограф ложит зерно металика совсем по другому чем пистолет, и если случиться чудо и на подборе
100% попадут в цвет, пятно все равно будет при определенном освещении
Да пятно буит почти при любом освещении, ибо аэрограф ОЧЕНЬ сильно высветляет цвет из-за металика :-) ....опять скажЫм: "Знаем...плавали!" :-p
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)