поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Пасли машину...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Пасли машину...   #33896  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера заметил за собой хвост. После мотаний, остановился, хвост тоже остановился. После чего ребята долго смотрели в зеркало... уехали, видимо поняли что я их вычислил. Отпустив подальше вперед, поехал за ними, они поехали на новый круг...
Видимо по серии номера определяют что машина новая...
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33897  наверх
Автор: Troy
Дата:   

Номер машины запомнил ??? не 9-ка случайно была ? Короче тут ицидент видел, тойоту подставили сразу подъехала 9-ка с мудаками и на машине которая подставила поменяли номера... идея в том чтобы все их номера вычислить и смотреть чтобы когда машины с этими номерами появляются, то быть готовым ко всему...
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33903  наверх
Автор: Fedor [гость]
Дата:   

Была белая девятина, четыре человека три парня лет по 30 и один мужичок лет 45. Машина не тонирована. Сверху антена похоже на транковую станцию. Когда они еще в центре ехали за мной, даже не предполагал не мог подозревать... только потом понял. Номер е232хн66. Щас по базе пробью...
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33908  наверх
Дата:   

По инфе с базы род деятельности сходится...
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33910  наверх
Автор: Econ [гость]
Дата:   

каков род деятельности?
а вообще вопрос серьездный.
Давно слухи про поставл в Ебурге ползут,
пасут вообще испокон веков.
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33911  наверх
Автор: Econ [гость]
Дата:   

Fedor [гость]
машину какую пасли?
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33913  наверх
Дата:   

Новая 2112. 2 октября купил. Ехал из центра к 40-вой больнице. Машина ночью ставиться в капитальный гараж( в т.ч. и днем когда поезжаю к дому) охраняемый, днем на закрытой территории предприятия. Я всегда по принципу: подальше положишь поближе возьмешь.
Так что присосались они ко мне по ходу движения.

Род деятельности... просто общая информация, ездит четверо на машине, не однократно лишались прав, в т.ч. за пьянку. не работают. Место проживания и место частых угонов. Просто анализ статистики по машине.
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33914  наверх
Автор: Макс!
Дата:   

Fedor, езжай страховаться, если еще этого не сделал, и маркировку "Литэкс" с "Гарантом" поставь. Ну на фиг, лучше отдать 12 т.р. в год за автокаско, чем потерять машину за 200.

К тому же если сделать все вышеперечисленное - это тебе обойдется примерно в 8,5-9 т.р. (900 "Литэкс", 1600 "Гарант", 6000-6500 первый взнос по страховке 50%). Не так уж и напряжно, если учесть то, что ты купил дорогую вещь.

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2002 12:22]
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33915  наверх
Автор: Muck  (О пользователе)
Дата:   

2 Fedor
А можешь пробить машину Мерс 524. Скинь на мыло.
Заранее спасибо.
ЗЫ: подозрение на такую же постанову, но только на помеху справа.
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33916  наверх
Дата:   

Насчёт страховки и противоугонки:
Застраховать самое дешевое мне обойдется в 12тыр на год. (Угон+ущерб). 350$ можно потратить на более полезную вещь.

Насчёт Литекса: Ни одна литэкс-машина страхованная в Северной Казне за год не была найдена. СК отказалась от Литекса. Смысл ясен.

На машине стоит БЛЭК-2 на руль, RF Guard 311-a c цифровым реле, пейджер 2км (стоит дороже сигналки.), штыри в дверях.
в ближайшем будующем поставлю замок на капот, как только БРИДЖ+ его запустят в серию и доп.акк. на сигналку.

Думаю так, надо либо страховать пустую, либо начинять не страхуя.
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33920  наверх
Автор: Мшы 
Дата:   

Fedor [гость] комплект у тебя стоит хороший , а самое главное забыл - блокировок то хитрых наставил и всяких секреток ?
И что такое цифровое реле ?
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33926  наверх
Автор: Ископаемый   (О пользователе)
Дата:   

сребристый мерин С класса, н524ох ?
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33927  наверх
Автор: 123 [гость]
Дата:   

нет.
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33928  наверх
Автор: Ископаемый   (О пользователе)
Дата:   

есть ещё белый мерин 524
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33929  наверх
Автор: 123 [гость]
Дата:   

2 adz. тоже нет
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33930  наверх
Дата:   

Извините ребята, но пробивать машину мне тяжело, через людей выхожу, а во вторых такого типа люди как правило регистрят машину на левый адрес я это уже проходил. Смыла нет абсолютно.

Был случай, что как говориться шарик круглый... ребята занимались кидаловом, в том числе нас киданули, все номера друзей машин и их были записаны, привычка у меня такая все адреса были пустышки, один правда нет, но !!! встретил я их в военкомате когда они свои документы оформляли, они просто обомлели. Там я их и потряс... Надо было сдать конечно их, но я побоялся. Так я их видел не реже раза в месяц на разных машинах, в разных концах города... Мне почему-то казалось что это меня специально совесть мучает, что я не правильно поступил тогда в военкомате.

До хитрых пока руки не доходят. А цифровое реле идет для альтониковских сигналок в частности для моей, смысл в том что релюшка размыкающая провод управляется цифровым сигналом. (http://www.altonika.ru/) В простейшей сигналке достаточно найти блок и замкнуть разомкнутые провода, здесь такое не пройдет. Но я считаю что это лишнее, надо замок на капот ставить для отечественной авто, слишком она дорога -1000руб.

Из хитрых хочу попробовать заставить бензонасос в обратную крутиться, на авто.ру это обсуждалось.
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33933  наверх
Дата:   

Fedor [гость] так это я такую идею толкал ;-) - но до реализации пока не дошло . Ты меня держи в курсе дела , что и как у тебя получится.
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33937  наверх
Дата:   

Fedor [гость] а зачем ты пейджер купил дороже сигналки ? Дешевле и лучче было поставить сотик Мотороловский и ловить сигнал на любом расстоянии ;-) Ты два километра за скоко бегаешь ?
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33941  наверх
Автор: Макс!
Дата:   

"Застраховать самое дешевое мне обойдется в 12тыр на год. (Угон+ущерб). 350$ можно потратить на более полезную вещь."

Лучше, чем страховка не защитит ни одна противоугонка. А если, не дай Бог, к тебе на перекрестке подсядут со стволом? 2112, конечно, не "Крузер", но отморозки разные бывают... Плюс еще страховка выручит и при аварии. А что делать, если, опять же трираза тьфу, тебе по заднице даст "Москвич-412" с нищим п(енс)ионером за рулем, и ущерб на 40 т.р.? За яйца в лесу его вешать? Так сам и сядешь, если он умным окажется. Так что зря ты про полезность страховки.
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33944  наверх
Автор: Администратор Уктус/Ежовая  (О пользователе)
Дата:   

Макс! Ты крут :-)
Семялся про яйца около 2 минут.
А лучше всё вместе, да и страховка будет дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33951  наверх
Автор: Classss
Дата:   

Да, и в правду прикол с яйцами хорош :-)

2 Мшы, ну поставишь ты под капот моторолу место пагера,
дак ведь ее еще заряжать надо,

или она питается от аккумулятора? А?

:-o
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33954  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

не говори ерунды! лучше застраховать чем все эти навороченные сигналки ставить - угонят и х. с ней! страховку получил - новую купил
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33966  наверх
Автор: Uрыч 
Дата:   

2 SuicideDream®
"ну поставишь ты под капот моторолу место пагера,
дак ведь ее еще заряжать надо,

или она питается от аккумулятора? А? "

Конечно от АКБ (точнее от бортовой сети через автомобильный блок подзарядки)
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #33998  наверх
Автор: sensei
Дата:   

У знакомого увели от офиса 3х дневную машину.Была застрахована. Сеичас ездит на новой!
Единственное неудобство-, ждал пока деньги выплатят.
  |  Поделиться:  
Re: Пасли машину...   #34024  наверх
Дата:   

То Мшы: А ты пробовал бензонасос в обратную крутить, ему это не вредно?

Да конечно пагер обошелся дорого, но он пробивает ж.б. гараж... Да и обслугу машины я спихнул на конторские затраты. Так бы конечно подумал подольше прежде чем ставить.

А сотик подключал? Если бы была какая схемка, то можно было бы попробовать поковырятся подключить сотик, а напролом тяжко. Идея с сотовым хорошая, думаю это дело недалекого будующего, тем более б/у-шных аппаротов сейчас будет море.

Со страховой хорошо, но вернут деньги за вычетом страховки, и навороты никто не вернет :-( и ждать выплат долго.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода