Сталкнулся с проблемой, не знаю как решить...
Разъем прикуривателя работает только на прикуриватель!
Включаю зарядку телефона - не заряжает!
Включаю антирадар - не заряжает!
Подарили автомомбильный холодильник - блин даже распечатывать не хочется :-(
Обслуживаюсь
на Сибирском тракте, озвучил проблему, сказали, что только для прикуривателя!
Я говорю - но ведь работал же, заряжал телефон...
Он мне, опять - только для прикуривателя!
Заехал в "Автолайн" на ветеринарную 9 - говорят, что не понимают суть проблеммы! Типа - прикуриватель работает!?
Так что ты еще хочешь?
Может у кого-то была такая же ситуация, и удалось решить? Проблема еще в том, что автомобиль на гарантии, не хочется к левому электрику ехать :-(
В том-то и дело, и зарядник и радар рабочие!
Раньше заряжались!
Вставляю до конца(зампочка на заряднике для сотового загорается), но вот когда сотик подключаю, она немного притухает(Слабже начинает гореть).
Кстати несколько раз вылетал предохранитель до того как эта бойда произошла!(он как раз на прикуриватель, на часы и тахометр идет).
Как проверить полярность( я в электрике полны дуб :-( )
Ребята, еще какие-нибудь мысли есть?
У меня эта фигня после 20 000 км пробега случилось
Я думал сначала на проводку - предохранители вылетают, но потом посмотрел, что прикуриватель работает!
Кстати, еще вспомнил - у меня первый раз предохранитель вылетел из-за того, что я
радар включил(коротнуло прямо в прикуривателе), потом предохранитель поменял, все работало...
Второй раз предохранитель так же вылетел, но где-то уже после 1-2тыс. пробега, я еще удивился что так быстро!
А как приборы перестали включаться предохранители больше не летели!
Да и что, наверное, характерно перед тем как зарядник и радар перестали включаться я предохранитель не менял!
Но предохранители всегда одинаковые были!(последние 2-а брал родные на Ветеринарной, 9).
Вам все разжевали максимально подробно. Если напряжение на разъемах гнезда прикуривателя присутствует, значит контакт между гнездом и штекером доп. устройства отсутствует. Либо доп. устройство
неисправно.
Кстати, вы эти зарядники и пр. включаете при включенном зажигании ? В Нексии только при включенном зажигании прикуриватель работает.
КОнечно при включеном!
Я что вообще....
Контакты врятли - прикуриватель работает, а у зарядника лампочка горит нормально, только когда сотик подключаешь - тускнеет!
А вот про предохранитель мысль. Попробую.
у меня нексия 2005 г.р. 16 клап.... отлично ежу с антирадаром тоесть радаром детектором....
слышал про официалов от наших ребят что после них ведро герметика из радиатора достают..... :cool:
По подробнее пожалуйста, потому что хочется чтобы гарантия оставалась, но чтобы машинка была целая и в сервис поменьше заезжать!
Хотя был один прицендент - сказал им колодки посмотреть, они ответили, что все в норме, а
через неделю, внутренняя на переднем левом колисе "съела" тормозной диск
можеть всё же заменить зарядник? или электрика толкового найти?
Электрика - нет, с горантии слететь не хочу, а зарядник заряжает - проверял. Надо попробовать предохранитель сменить. Я просто вспомнил, что когда свет или
габариты включаешь, освещение часов немного тускнеет(так что скорее всего предохранитель!)
Спасибо всем, как заменю - отпишусь!