В конце августа начал обучение в автошколе, "В", успешно грызем ПДД. Но на вождение отведено всего 32 часа. Даром что имею опыт вождения (незаконный на ГАЗ-53, УАЗ-469 причем вдали от города, либо возле боксов гаражей) страшно. Кто знает: где и как можно обучиться и дообучитсья чтоб бестрашно ездить
в Екатеринбурге причем за приемлемую цену, желательно поближе к Ботанике.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поможите люди добрые курсанту автошколы, пжалс...
У меня братишка после получения прав котался зимой на летней ризине!
Вот оно где бесстрашие-то приходит!(Ни одной аварии не случилось)!
А так-то надо машинку какую-нить плохинькую взять и в город, а там само прийдет(личный опыт)!
Свою как-то пару раз на полигоне
покатал, потом сразу в город, так она как-то резво начала, аж страшно было ))))))))))
Ничего, сейчас одна ездит по пробкам - привыкает!
А инструктор, если грамотный попался - повезло! Так-то обычно в автошколе ничему и не учат - сырые водители выходят(многие рассказывают, да и
видно по друзьям/знакомым).
Я сам экстерном сдавал, а учил меня отец!
0/0 |
| Поделиться:
ниче себе всего.... я 5 лет назад училась, опыта не было, дак мне всего то 9 часов практики выделили. :-) Сдашь на права потом потихонечку и научишься, мне кажется еще хуже потом одному будет ездить когда привыкнешь к
вождению с инструктором его советам и помощи, а когда один едешь надо думать самому не пологаясь ни на кого, ведь от этого будет зависить не только твоя жизнь,
0/0 |
| Поделиться:
Это как летать на самолете, всем страшно, только одни об этом говорят, а другие потихоничку молчат :lol::lol::lol: Бесстрашие приходит примерно после 0,5-1 года езды, когда выпускник начинает думать, что все он
суперводила и все знает, потом, хлоп, ДТП и опять страшно :lol::lol::lol: , лет после пяти вождения понимаешь, что спешить то некуда, это и есть опыт :-D
Цитата: От пользователя: Полярный Мишка
где и как можно обучиться и дообучитсья
Поговори с инструктором, они
доп. занятия практикуют
У меня мама каталась, до тех пор пока не поняла, что готова, пошла и с первого раза сдала, на след. день села в новенький автомобиль и спокойненько одна поехала на работу
Цитата: От пользователя: pivetvsem
А так-то надо машинку какую-нить плохинькую
взять и в город
8( зачем, чтобы от осознания что едешь на дерьме и от того не жалко забадать чью-нибудь ласточку 8(, идиотский совет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)