поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Сигналка Centurion

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сигналка Centurion   #337321  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос в следущем, программную нейтраль нужно программировать каждый раз. Когда ее запрограммировал, достаю ключи из зажигания, машина работает, закрываю, она глохнет. Потом завожу ее с брелка, открываю, вставляю ключи в замок зажигания, опускаю ручник и значок программной нейтрали с брелка исчезает. Почему? Вообще-то в инструкции написано, что когда садишься в машину нужно нажать ножной тормоз, но у меня она на ножной тормоз не реагирует. В чем причина? Неужели каждый раз нужно программировать эту программную нейтраль?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337361  наверх
Автор: Garry 
Дата:   

у меня такая же хрень. Не могу никак разобраться с этой мудренной сигналкой. В инструкции по эксплуатации постоянно рекомендуют обратиться к инструкции по установке, нашел в инете,скачал, но помогло мало...какой дебил разрабатывал алгоритмы включения функций этой сигналки, и какой дебил составлял так коряво инструкции...ОТЗОВИТЕСЬ ...и научите, как пользоваться этим дерьмом???? :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337362  наверх
Дата:   

...я каждый раз вынужден программировать...говно,а не сигналка, одним словом.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337367  наверх
Автор: RomaN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Garry

купите себе машину с АКПП и не парьтесь ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337490  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RomaN

купите себе машину с АКПП и не парьтесь

....а при чем тут АКПП??? вопрос не в МКПП или АКПП,а в том, что многие функции этой сигналки включаются слишком мудрено, и инструкция составлена очень коряво, следуя ей, не всегда получается то, что должно получится. Такое впечатление создается, что пьяные китайцы пытались перевести на русский язык. Да и не нравятся мне машины с АКПП,но это уж чисто мое субъективное мнение :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337508  наверх
Дата:   

Цитата:

Да и не нравятся мне машины с АКПП

Мне тоже :-)

Значит надо читать и учиться включать нужные функции, ну или поменять сигналку ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337510  наверх
Автор: --IMMO--™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

...и научите, как пользоваться этим дерьмом????

Учу. Дорого.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337512  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: __________

программную нейтраль нужно программировать каждый раз

Автозапуск необходимо активировать только на охраняемых территориях. И в целях безопасности так сделано для МКПП.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337518  наверх
Автор: S800   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Неужели каждый раз нужно программировать эту программную нейтраль?

Вы не поверите, во всех сигналках так, для манин с РКПП

Цитата:

В чем причина?

в нежелании читать инструкцию :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RomaN

Значит надо читать и учиться включать нужные функции, ну или поменять сигналку

....сигналка эта досталась с машиной,уже установлена была, с функциями, наконец то разобрался, дерьмо, а не сигналка, каждый раз нужно программировать запуск двигателя после поездки, да еще и 2 раза,сначала внутри машины , при заведенном двигателе, нажать пару раз кнопочку на пульте, потом вынуть ключ из замка зажигания, выйти из машины, поставить на охрану, а затем с помощью нажатий ЧЕТЫРЕХ РАЗНЫХ КНОПОК В ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ С ИНТЕРВАЛОМ НЕ МЕНЕЕ 2 СЕКУНД МЕЖДУ НАЖАТИЯМИ КАЖДОЙ КНОПКИ наконец то можно будет включить функцию запуска двигателя в нужное время. И плосле каждой поездки эту процедуру придется повторять...НУ НЕ ГЕМОРОЙ ЛИ ЭТО????
:-( На старой машине стоял Инспектор 2004, там один раз запрограммировал данный режим работы, и пока сам его не отключишь, машина КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ САМА ЗАВОДИТЬСЯ. Удобно было. С удовольствием поменяю в ближайшее время сигналку, посоветуй , как спец, что установить чтоб отвечала тем запросам, что мне надо, и сколько будет стоить сама сигналка и работа?
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337604  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ---IMMO---

Учу. Дорого.

....вопрос к тебе был...сколько будет стоить сигналка и установка? и к4акую сигналку посоветуешь,чтоб удовлетворяла моим запросам?
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337605  наверх
Дата:   

Цитата:

С удовольствием поменяю в ближайшее время сигналку

Обращайся.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337606  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_800

Неужели каждый раз нужно программировать эту программную нейтраль?

Вы не поверите, во всех сигналках так, для манин с РКПП

....неправда ваша...Например, в Инспекторе 2004, которая у меня была на предыдущей машине, один раз запрограммировал, и будет включаться каждый раз в установленное время, при условии, что рычаг стояночного тормоза поднят вверх, рычаг коробки передач в нейтрали, а функция дистанционного запуска двигателя включена. Т.е.необходимо соблюдение трех этих условий, чтоб сигналка сама завела машину в установленное время. И так будет заводить хоть каждый день в одно и то же время, без ежедневного программирования.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337609  наверх
Автор: S800   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

...неправда ваша..

в чем?

Цитата:

при условии, что рычаг стояночного тормоза поднят вверх, рычаг коробки передач в нейтрали, а функция дистанционного запуска двигателя включена. Т.е.необходимо соблюдение трех этих условий

т.е. аналогично "программной нейтрали" в других сигналках.
Другое дело что в разных машинах по-разному включается "поддержка зажигания", где-то автоматически, а где-то вручную, нажатием кнопки брелка.

а по поводу

Цитата:

каждый раз нужно программировать запуск двигателя после поездки, да еще и 2 раза,сначала внутри машины , при заведенном двигателе, нажать пару раз кнопочку на пульте, потом вынуть ключ из замка зажигания, выйти из машины, поставить на охрану, а затем с помощью нажатий ЧЕТЫРЕХ РАЗНЫХ КНОПОК В ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ С ИНТЕРВАЛОМ НЕ МЕНЕЕ 2 СЕКУНД МЕЖДУ НАЖАТИЯМИ КАЖДОЙ КНОПКИ наконец то можно будет включить функцию запуска двигателя в нужное время. И плосле каждой поездки эту процедуру придется повторять.

это гемморой отдельно взятой системы.
Если категорически не устраивает такой алгоритм, что ж, поменяйте сигналку и будет Вам счастье. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337626  наверх
Дата:   

Цитата:

к4акую сигналку посоветуешь,чтоб удовлетворяла моим запросам?

Центурион XP? А смысл программировать на определенное время?Не хватает дальности? Можно решить вопрос подключением модуля GSM, будешь заводить, хоть с другого города. И вход специальный на сигналке имеется. А перед выходом из авто два раза нажать кнопку очень быстро привыкнешь. Машина то какая?
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337627  наверх
Дата:   

Цитата:

в чем?

.... в том что не все сигналки нужно каждый раз программировать для ежесуточного запуска двигателя в одно и то же время...
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337630  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ---IMMO---

....дальности, действительно, не хватает, машина КИА Маджентис. Что посоветуешь, как спец?...поставить модуль GSM,ИЛИ ПОМЕНЯТЬ СИГНАЛКУ? мне нужно, чтоб машина заводилась каждое утро в одно и то же время без дополнительного каждодневного программирования, и по-возможности,быстро и без геморройных заморочек с кучей кнопок и запутанных алгоритмов работы перепрограммировать функции,когда это потребуется.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337633  наверх
Дата:   

...

Цитата:

это гемморой отдельно взятой системы.

....в этом я уже разобрался, что система такая, вот и хочу поменять....ну не нравится мне такая система замороченная, и все тут :-) ....вот функции Инспектора меня вполне устраивали, вопрос такой:...продаются ли сейчас такие, и сколько с установкой будет это стоить?...или система, аналогичная Инспектору, какая есть???
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #337647  наверх
Автор: Автоимпульс   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

говно,а не сигналка, одним словом.

+1
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #347269  наверх
Автор: Царь XXI века
Дата:   

Цитата:

каждый раз нужно программировать запуск двигателя после поездки, да еще и 2 раза,сначала внутри машины , при заведенном двигателе, нажать пару раз кнопочку на пульте, потом вынуть ключ из замка зажигания, выйти из машины, поставить на охрану, а затем с помощью нажатий ЧЕТЫРЕХ РАЗНЫХ КНОПОК В ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ С ИНТЕРВАЛОМ НЕ МЕНЕЕ 2 СЕКУНД МЕЖДУ НАЖАТИЯМИ КАЖДОЙ КНОПКИ наконец то можно будет включить функцию запуска двигателя в нужное время. И плосле каждой поездки эту процедуру придется повторять...НУ НЕ ГЕМОРОЙ ЛИ ЭТО????
На старой машине стоял Инспектор 2004, там один раз запрограммировал данный режим работы, и пока сам его не отключишь, машина КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ САМА ЗАВОДИТЬСЯ. Удобно было. С удовольствием поменяю в ближайшее время сигналку, посоветуй , как спец, что установить чтоб отвечала тем запросам, что мне надо, и сколько будет стоить сама сигналка и работа?

Расскажите подробнее что нужено сделать в этой сигналке чтоб поставить на ежесуточный запуск по времени. Пробовал делать как по инструкции ниче непонятно... тоже 2 раза движок приходилось глушить и заводить
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #347284  наверх
Автор: Kвизац Xедерах
Дата:   

Цитата:

...я каждый раз вынужден программировать...говно,а не сигналка, одним словом.

зато НИКОГДА без тебя не уедет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #347445  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: ~myaso~

Расскажите подробнее что нужено сделать в этой сигналке чтоб поставить на ежесуточный запуск по времени.[/qu
каждый день нужно программировать заново для запуска двигателя. Не получится один раз запрограммировать, и каждый день чтоб заводилась в одно и то же время.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка Centurion   #347448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~myaso~

тоже 2 раза движок приходилось глушить и заводить

вот так вот эта сигналка и программируется, не иначе :-) либо менять сигналку с более удобным алгоритмом программирования функций. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода