Дорлогия автоклубчеки! кто предложит дешевый и качественный ремонт авто, а именн опкраска бампера и выправление заднего крыла (вмятинка совмес небольшая на акценте), может лучше будет сразу прикинуть стоимость, и вновь машинка моя будет радовать меня как и раньше! :-)
Дорлогия автоклубчеки! кто предложит дешевый и качественный ремонт авто, а именн опкраска бампера и выправление заднего крыла (вмятинка совмес небольшая на акценте), может лучше будет сразу прикинуть стоимость, и вновь машинка моя будет радовать меня
как и раньше!
....я недавно видел,как автомаляры красят...давай НУ ОЧЧЧЕНЬ ДЕШЕВО ВСЕ СДЕЛАЮ :-D ....говорят,я быстро с детства обучаюсь, что мне стоит машинку покрасить то...возьму в 3 раза дешевле. :lol:
а вы сами где работаете допустим парикмахер
Попробуйте быстро (20 минут)но очень качественно сделать офигенную укладку на которую обычно уходит 2 часа.....................................а?
Как можно это
сделать?
1 Не мыть волосы перед укладкой
тогда расходы уменьшаются(шампунь ведь дненег стоит) и время меньше уйдет а мастеру меньше платить будем т.к., ему меньше работы............правильно?
Нет не правильно............результат будет плохой....
Точно так же с машиной
С уважением Виктор
Капитан команды мастеров
Попробуйте быстро (20 минут)но очень качественно сделать офигенную укладку на которую обычно уходит 2 часа.....................................а
А это от рук много зависит
Можно ведь и 2 часа делать укладку, на которую у
нормального опытного мастера уйдет 20 мин, и все равно сделать говенно :lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)