поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Покупка авто c штраф-стоянок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Покупка авто c штраф-стоянок   #33628  наверх
Автор:  
Дата:   

В связи со сменой автомобиля нашел любопытные обьявления по продаже авто со штрафстоянок за смешные деньги. Так ВАЗ 06 93 года стоит 15000руб. Я понимаю, что я наивный чукотский юноша шоху за такие деньги, но все же позвонил и выяснил что это якобы посредники судебных приставов,и вроде как даже не агенства. Вообщем телефон одной конторы 75-77-88 находятся они на Чебышева 6 оф 631, вторая контора - 76-58-13, находятся Малышева 19 оф.302.
Отсюда вопрос : кидалово ли это чистой воды или стоит подъехать. Меня смутило то что конторы их никак не называются, а вроде как получастны полу государственные, кто может ситуевину прояснить?
  |  Поделиться:  
Re: Покупка авто c штраф-стоянок   #33630  наверх
Автор: ZZZ [гость]
Дата:   

Ув. Юрий_2103! Это чистейшей воды кидалово! Приезжаешь к ним, оформляешь договор, платишь им 3000р, и якобы едешь на штрафстоянку за авто и якобы эти авто конфискованы через судебных приставов и находятся на штрафстоянке ОБЛ ГАИ. Но про возврат денег в случае если авто не понравилось ничего не сказано. И где это видано, что деньги платятся до того как ты увидел авто. Я СЪЕЗДИЛ В ЭТО АГЕНСТВО посмотрел на этих молодых баб которые "кидают"всяких простофиль, которые гонятся за дешевизной. Вот ты прийди к ним и попроси сначала этот авто посмотреть, так они в лучшем случае просто тебя пошлют. Я все эти объявы читаю в Быстром Курьере. Там одна и та же машина продаётся не 1 месяц ( 04 92 г\в за 8 т.р) -один из примеров. Ещё контора на Ленина 40, оф 60..какой-то.Точно не помню. Я решил довести дело до конца.Нашёл номер тел. ОБЛ ГАИ и позвонил туда. Они вообще ни разу о конфискованных судебными приставами авто не слышали!!!!!!. Так что не верь в эти сказки и ищи машину в другом месте, а если хочешь приколоться то приедь в эту "кочку" и всё проверь сам. Да ещё. В быстром курьере везде кишит этими объявами о продаже сверхдешёвых машин. Не ПОКУПАЙТЕСЬ!!!!! НА ЭТО. Всем удачи на дорогах и в покупке авто..
  |  Поделиться:  
Re: Покупка авто c штраф-стоянок   #33631  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Спасибо ZZZ. Я в принципе так и подозревал, мы так пареньку комнату искали по таким агенствам. Нахохотался там до колик в животе, вообщем все ясно и понятно...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода