Если на флэшке кинчик в авишке. Прочитает? Вообще видио (может в хоть в каком-нить формате) способны читать? Или только музыку?
И еще. До скольки они гигов видят флэшки? У меня есть винтик на 120 гиг. :-D
стоит Пролоджи, с флэшки читает только mp3, wav и ещё пару аудио-форматов. При встрече avi-файла или любого другого не аудио-формата, просто игнорирует его.
двд, усб, блютус - какая разница. будет экран - будет видео
на моей флеха 32гига работает без проблем
ессно, что поддерживаемые форматы нужно перед покупкой выяснять
на хёндаевской магнитоле с юсб читала тока мп3 и вма, на самой коробке было написано, мол, кушает флехи тока до 512 мб, хотя засовывал флешку на 1 Гб и всё равно работало (правда возникал вопрос всё ли там она видила, но вроде всё)...
все зависит от файловой системы. Если маг поддерживает USB-диски системы FAT - то и подключаемые флэш-накопители и диски должны быть этой системы. У меня есть тоже диск на 120 гигов, но мой
Кенвуд его не видит, потому что файловая система NTFS :-)
УСБ магнитолы частенько видят в урезанном виде (у мну никак не хочет больше 1гБ видеть) А АВИ только если сам магнитофон умеет такое читать. У мну видит МП3, ВМА, ВАФ, АСС. Видео не заявлено изготовителем :-).
Короче, придется тестить перед покупкой :-(
Ну или всеже PC CAR корячить.
В идее PC CAR самое симпатичное - сенсорный экран, а как раз недавно Pioneer начал делать... ну даже не знаю, как это назвать... Навигатор +
мп3 + видео + USB + SD + Bluetooth + еще какие-то разъемы. Ну, и сенсорный экран, конечно. В общем, наверное, получше будет, чем собранный "на коленке" PC CAR. Правда, и дороже.
В общем, наверное, получше будет, чем собранный "на коленке" PC CAR. Правда, и дороже.
Не пойму че тут лучше? Нафигатор нафиг не нужен мне. Блютус тоже в топку. Два валяются и так :-D
А цена - как летающая тарелка!
В общем,
сижу и думаю. Без кино в машине бывает скучно. А музыка меня вообще не втыкает. Я ее и сейчас не слушаю не часто. Радио хватает.
Но фильмы с дисков запускать - не удобно. Куда практичнее с флэшки или винта. А вот PC CAR...раньше думал отличная штука. А щас сомневаюсь. А на хрена он мне? Ноут
всегда с собой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)