поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

стоянка в аэропорту.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
стоянка в аэропорту.   #33574  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите сколько стоит оставить машину на стоянку в порту на срок 7-10 дней.слышал ,что там цены какие то дикие?
  |  Поделиться:  
Re: стоянка в аэропорту.   #33579  наверх
Автор: Kadett66Rus
Дата:   

80 руб/сутки
  |  Поделиться:  
Re: стоянка в аэропорту.   #33580  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

спсб. в общем дешевле в городе оставить и на такси.
  |  Поделиться:  
Re: стоянка в аэропорту.   #33613  наверх
Автор: 1111 [гость]
Дата:   

А сколько ты ожидал - 10 руб/неделя?
  |  Поделиться:  
Re: стоянка в аэропорту.   #33640  наверх
Автор: Иван [гость]
Дата:   

Я смотрел по телику, что какой-то чувак подал в суд на эту стоянку, якобы нарушены его конституционные права. Был суд, только чем все закончилось не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: стоянка в аэропорту.   #33650  наверх
Автор: Ekibastuz
Дата:   

Это если ставить на парковке с которой судятся. Но машину никто не охраняет, тем более оставить на 10 дней - то точно просто разденут (былои преценденты). Лучше на нормальной стоянке, справа от въезда.
  |  Поделиться:  
Re: стоянка в аэропорту.   #33655  наверх
Автор: Ю .
Дата:   

меня эта стоянка бесит
приехал тут жену в аэропорт привез
мля
за 20 мин заплатил 20 руб
идиоты
дык мало тго
заехал туда. Проехал въезд на саму стоянку. Дальше - ничо не понятно где чо корчое бросил посреди дороги машину сказал только попробуйте чо-нить с ней сделать и ушёл. Казлы.
Бесят. Предъяв никаких не стал делать. В 7 утра.. Да и какие предъявы к кассирше. Так то. Не знаю. Больше туда ни ногой. Я тоже думал что всё, гейм овер им пришёл. ПО телику сказали что суд вынес приговор - освободить стоянку от шлакбаумов и тп. Приехал туда - а хрен. Всё как было.
  |  Поделиться:  
Re: стоянка в аэропорту.   #33660  наверх
Автор: Chief
Дата:   

По решению суда должны не то до 15, не то до 20 ноября все снести. Тока если они аппеляцию успеют подать, то срок отодвинется, надо думать. Пока все бабки не отобъют ( а вложено то не мало) будут мурыжить.
Выход только один, после каждого посещения засылать заяву, чтобы денег вернули и счетчик включать. Только по закону, вроде как, счетчик не должен превышать стоимость ущерба - а это не много.
Ну можно еще моральный ущерб + компенсацию зарплаты, пока с ними судишься (если судиться будешь) + оплата адвоката...

ЗЫ: Ездил на пару дней в Москву, машину оставлял между шлагбаумами. Когда прилетел, подошел ко мне охранник со шлагбаума и говорит, давай мне 50р. - я тебя выпущу.

Комерция! :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2002 11:17]
  |  Поделиться:  
Re: стоянка в аэропорту.   #33680  наверх
Автор: АНДРЕЙ [гость]
Дата:   

ОН ВЫИГРАЛ ДЕЛО ЧЕМУ ВСЕ УДЕВИЛИСЬ И Я ТОЖЕ НО ОН ГОВОРИТ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТСЯ
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода