Саша, машину то ты конечно сделаешь... только самому гуталином придется мазаться... :-) что-бы точно как в передачке
было...как иксзибит или как его там :-)
зы Аффтар.... эта передача неимеет ничего общего с действительностью... это шоу и небольее того...
вам надо просто определиться, что в действительно хотите, музыку, перетяжку салона...или еще что угодно... главное не обращаться за этим в
по поводу Алло, гараж! я лично знаю человека изи екатеринбурга, он им свою тойоту отдавал 91 года, они бэтменмобиль сделали ему совершенно бесплатно. сам не верил до знакомства с ним, что это все реально. но вот что то и правда тока передачу прикрыли, видимо, дорогое удовольствие это...
и правда тока передачу прикрыли, видимо, дорогое удовольствие это...
Если делали все по аналогии, то и ведущего надо было вибирать соответствующего, напр. Лигу или к-нить из Касты, т.к. субкультура это пиндосов. Сейчас новые выпуски
Тачки на прокачку снимают в GAS (принадлежит Xzibit), а не в WCC как изначально - это к вопросу выгодности. Сдается мне что реклама на ТВ стоит не дешево ;-)
по поводу Алло, гараж! я лично знаю человека изи екатеринбурга, он им свою тойоту отдавал 91 года, они бэтменмобиль
сделали ему совершенно бесплатно. сам не верил до знакомства с ним, что это все реально. но вот что то и правда тока передачу прикрыли, видимо, дорогое удовольствие это...
потому что как шоу передача никакая, как получение опыта - тоже... Оч.умелые ручки и то полезнее ;-) :-D
Посмотрите несуколько нащих работ http://www.tehestetika.ru/templates/job.php?pid=45...
и.....................приезжайте в гости.
Прокачать тачку это не просто,технологии.материалы и инструменты вот три кита на которых держится такой бизнес.
Сейчас мы заканчиваем наш новый соревновательный демокар на базе Форд
S-Макс
У Вас есть возможность посмотреть процесс.........ждем в гости
информация в страничке о пользователе
С уважением Виктор
Капитан команды мастеров
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)