Магнитола сони f7500, да квот у меня 2112, хочу подключить красный провод от магнитолы который контролирует наличие зажигания на провод который от микровыключателя замка зажигания идет, то есть наличие ключа в замке зажигания, то есть магнитола работает при вставленном ключе,
вытаскиваешь-выключается. Так вот вопрос, на красном проводе идет какая то нагрузка или все идет по желтому проводу а красный просто идет как наличие или отсутствие + на нем?
У меня на 2112 так подключено, все исправно работает. Подключался в районе БСК(вернее к ней, где этот проводок подходит-он вроде белый с голубой полоской).
Подключался в районе БСК(вернее к ней, где этот проводок подходит-он вроде белый с голубой полоской).
Вот так и хочу
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
Антон, красный кинь от АКБ (толстый силовой кабель), а жёлтый от замка
;-)
дак видишь от замка, чтобы работало надо зажигание включить, у нас нет промежуточного положения, тока выкл, зажигание, стартер, зато вот есть наличие ключа в замке)) то есть воткнул ключ и музню можно включить)
Умом россию не понять на иномарках наоборот передывают чтоб без ключа работала, а ты опять что-то придумал. Антоха, зачем тебе это надо?
Цитата: От пользователя: Izzz
Что-быы ее выключить нужно кнопку выкл.
удерживать сек.5. это не совсем удобно.
Мало того, при постоянно подключенном проводе АСС Соня сосет около ампера жизненно важных токов. После 4-5 дней простоя в мороз можно прилипнуть на походна работу пешечком. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)