Всем привет! Посоветуйте, приобрела неделю назад Пежо 207, но за эту неделю поняла - не мое( коробка - робот, не в восторге) :-(. Есть ли варианты обратно сдачи в салон и приобретение другого авто? Посоветуйте. Машина бралась в кредит.
5/3 |
| Поделиться:
Re: авто куплен в салоне, не нравится, что делать?
Я вот не понимаю таких вот покупашек.
Это не обудь купить и не куртку.
Это серезный шаг на приобритение столь дорогостоющей игрушки. Прежде чем покупать надо было всю общупать, досканально допрасить манагера, узнать про робот и т.д. прошуршать инет....... благо инфы сейчас море.
ps к роботу привыкните.
15/1 |
| Поделиться:
Это серезный шаг на приобритение столь дорогостоющей игрушки. Прежде чем покупать надо было всю общупать, досканально
допрасить манагера, узнать про робот и т.д. прошуршать инет....... благо инфы сейчас
море.
это для тебя ) а девушки как раз как к игрушкам относяца.
зы: про робота +1
6/0 |
| Поделиться:
Это серезный шаг на приобритение столь дорогостоющей игрушки. Прежде чем покупать надо было всю общупать, досканально допрасить манагера, узнать про робот и т.д. прошуршать инет....... благо инфы сейчас море.
+1
Цитата: От пользователя: ModAudio.ru
Вернуть! Читайте новую редакцию ЗОЗПП.
оно конечно же так, но имхо в данном случае на покупательский экстремизм похоже...
зачем покупать бюджетный авто и ожидать от него мощИ спорткара и комфорта бизнесавто!?
5/0 |
| Поделиться:
вот не понимаю таких вот покупашек.
Это серезный шаг на приобритение столь дорогостоющей игрушки. Прежде чем покупать надо было всю общупать, досканально допрасить манагера, узнать про робот и т.д.
прошуршать инет....... благо инфы сейчас море.
чего тут не понятного ? покупая такую игрушку как раз таки важно чтобы можно было включить заднюю... особенно для девушки, которая вбирала машину по внешнему виду а не по динам. хар-кам...
досканально
допрашивать манагера не нужно было , манагер должен был досканально все расказывать
узнать про робот прошуршить интернет !! вы в своем уме ... ? зачем тогда манагеры вообще ? и автосалоны в частности ? представляете себе девушку которая шуршит в интернете ? далеко не каждая на то
способна ... да и компьютером не все еще умеют пользоваться и делать здравые выводы из множества инфы в инете тоже...
мое мнение нужно как раз таки давать возможность возвращать авто. как можно на тест драйве выявить все особенности машины ? никак... только в процессе эксплуатации. и
вообще, почему авто должно быть отлично от другой техники ? стоиомсть только разная но в остальном - тот же продукт призванный максимально удовлетворять потребности покупателя... и в конце концов авто может просто не нравится ! не нравится и все тут ) почему не сдать его обратно... с некоторыми
штрафными санкциями но автосалон должен мне кажется брать на себя часть ответственности за покупательский выбор. иначе за что они получают деньги ?
узнать про робот прошуршить интернет !! вы в своем уме ... ?
:lol::lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Специалист по свету
не нравится и все тут ) почему не сдать его обратно... с некоторыми штрафными санкциями
но автосалон должен мне кажется брать на себя часть ответственности за покупательский выбор.
Покупая новое авто в салоне я бы не согласился взять юзаное уже пару раз такими неуверенными в себе дамами/мужчинами, ибо нафиг, если новое то уж новое.
Авто при выезде из салона теряет
около 15-30 % стоимости, вы готовы вернуть автосалону с таким дисконтом? Если да, то вы свой Пыж продадите легко, даже кредитный. Никакой ЗОПП вам не поможет, и хорошо. ;-)
5/1 |
| Поделиться:
мое мнение нужно как раз таки давать возможность возвращать авто. как можно на тест драйве выявить все особенности машины ? никак... только в процессе эксплуатации
интересно, а что вы подразумеваете под эксалуаиацией: нырячние на дно
океана, взбирание на горные вершины, преодоление болота? гы.....
и в конце концов авто может просто не нравится ! не нравится и все тут ) почему не сдать его обратно...
ненравится - продай, или сдай в комиссионку
. с некоторыми штрафными санкциями
вот продай с этой разницей и всё
но автосалон должен мне кажется брать на себя часть ответственности за покупательский выбор.
интересно, а за неудачный половой акт в салоне авто они тоже должны ответственность брать?
. иначе за что они получают деньги ?
они получают свою прибыль, не более!
3/0 |
| Поделиться:
Специалист по свету, а что ты понимаешь под определением покупательский выбор? не каждый потенциальный покупатель сможет дать точный перечень характеристик необходимых ему, либо есть куча примеров когда авто покупаются не по потребительским качествам и характеристикам, а по эмоциональным ощущениям
"ну очень понравилась, она такая красненькая и т.д.". И как тогда будет работать ЗОЗПП?
1/2 |
| Поделиться:
надо попробовать вернуть в салон, если не получится тогда ставьте в трейд ин с небольшим дисколнтом, но если поставлены сигналки то се, то можно и один в один
2/2 |
| Поделиться:
мда... проблемы у людей.... я фигею... жаль мозга непродают...
а по теме пыжики специально сделаны для теток ...
это эволюция корзинки в супермаркете...а не машина
вот и наслаждайтесь...
и нефиг с дымом стартовать с перекрестков, без вас на дороге таких хватает...
прикиньте, что будет если все тетки начнуть гонять как пердосракеры...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)