Но бывает в некоторых местах реакция на сигналку только с близкого расстояния.
Цитата: От пользователя: voffk
Т.е. не реагируют на брелки.
все указывает на наличие сильной помехи на 433.94
мгц,
некоторые спецально глушилки строят для хз для чего, но радиоканал брелок- авто забивается столь плотной помехой что ни один брелок не пробьется.
Бывает глючит сигналка, но у меня брелок частенько падает) я думаю из за этого))
А глючит как, посл раз минут 10 не мог снять с охраны, до этого тоже брелок уронил...открыл машину, сидел колдовал, вытаскивая батарейку, в итоге кое как отозвалась) счас пока все ок)
на 12 ке была StarLine А9. Работала отлично. из глюков - было почему-то в одном месте (около работы). Иногда показывала что машина открылась, завелась, поставлен бесшумный режим, хотя было все нормально. Видимо у кого то на той же частоте...или как там правильно :hi:
да в установочном сервисе делал сигналку Б9, вот спустя полгода глюк, не реагирует на брелок, пришлось снимать сигналку через кнопку в салоне, благо памятка по этому делу лежала с документами в кармане.
если Вам нужно защитить авто от угона, делайте секретку... хорошая вещь я вам скажу... вскрытьее могут...а вот завести уже нет...если конечно не полезет какой нить профи, или в крайнем случае на буксир...
у меня похожая проблема, как купил месяца 2 назад, поставил, все нормально работают все функции, но как только сигналка сработает отключить с брелка невозможно, отключается если только отключить клемму аккумулятора и вытащить батарейку брелка, а вобще помоему она недолжна отключатся так, покрайней
мере в книжке на сигналку так и написано, что если отлючить, а потом включить клемму аккумулятора, сигнализация продолжает пищать, а у меня 2 раза мигнет фарами и welcome она отлючена....отдал в магазин щас вот проводят экспертизу, хотя тут итак понятно что глюк программный..........сигналка
Starline B9 :vis:
У меня starline a4,глюки разные были,показывает, то открытый багажник, то завелась, то еще что-то. Пару раз не открывалась минут по 15. А вот сегодня глюк жесть: пытаемся окрыть машину,брелок никак не реагирует,открыли с ключа,с кнопки пытались снять-реакции никакой! В итоге пришлось на подцепе
катить на стоянку,так и не заводится,не реагирует!!! Что интересно-соседнюю машину не смогли закрыть,а отъехали в соседний двор,там все работает,обратно приехали-опять не работает!!! И во дворе необычно много сигналок орет!!Кто что может сказать,глючит сигналка или какие-то глушилки поставили?!!
причём здесь батарейка, если в во дворе несколько орущих сигналок - они и забивают эфир своими сигналами тревоги. Работают то они на одной частоте! В таком случае можно попробовать поднести вплотную брелок к
антенне, либо снимать аварийно (в старлайне при помощи кнопки Валет)
девушка написала, что глючит часто, а не просто единичный случай привела
глючит она, как правило, по другим причинам :-) Если батарейка села в брелоке, то брелок не будет посылать в эфир команды, либо на последнем издыхании может
отправить команду очень малым радиусом действия, либо тупо будет отключаться в момент нажатия кнопок :-)
У меня StarLine B9, девять месяцев все было нормально до вчерашнего вечера, на кнопочку нажала закрылась и раз спиликала как то странно, глянула, а там показывает что по машине долбят со всех сторон, в итоге попыталась открыть машину , а она не срабатывает. А потом оказалось что чуть ли не у
половины стоянки такие глюки начались. Правда какие сигналки у них не знаю. :-)
У меня ни разу не глючила,а у девушке на работе очень часто. Отправил её к установщикам. Оказалось в блоке отходил какой-то разъём. Вставили его по-человечаче и сигналка работает без проблем ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)