поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

сигнализации StarLine глючат?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
сигнализации StarLine глючат?   #334861  наверх
Автор: 
Дата:   

Не нашел в интернете ничего путного и решил спросить: кто знает случаи массовых отказов сигналок StarLine? Т.е. не реагируют на брелки.

Для нашего небольшого городка 3 случая (3 точно, может и больше, не интересовался) таких отказов за один вечер это перебор.

Нам помогло перепрограммирование брелков.

Марки сиг называть не буду, т.к. знаю только нашу, но все StarLine :-).

Гроз в этот день не было, просто когда надо было оставлять машину на стоянке, она не реагировала.

Потом узали о таких же проблемах других, и еще была инфа что иномарку с такой сигналкой все же угнали ночью взломав гараж.

Воооот
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #334867  наверх
Автор: ЛАБОРАНТ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: voffk

Все глючат.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #334882  наверх
Автор: -alexT-  (О пользователе)
Дата:   

Не глючила. Сигналке года 4 уже. Глючат из-за дешевого подключения в гаражах.
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #334999  наверх
Автор: mishutka80
Дата:   

а подскажите еще где можно настроить качественно и поставить дополнительные датчики? или диагностику какую-нить сделать
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335006  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

сигналке полгода, так что авторитетно ничего сказать не могу, но пока глюков не было:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335012  наверх
Автор: ЛАБОРАНТ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mishutka80

а подскажите еще где можно настроить качественно и поставить дополнительные датчики? или диагностику какую-нить сделать

а проблемы-то какие с ней?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335046  наверх
Автор: Кот Малыш
Дата:   

StarLine А6 - 1,5 месяца: глюков нет, ставил сам.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335084  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   

Не знаю случаев отказа. Но бывает в некоторых местах реакция на сигналку только с близкого расстояния.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335124  наверх
Автор: Ворон (Voronovea)   (О пользователе)
Дата:   

надежная в этом плане
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335153  наверх
Автор: Petrov_kamensk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @boba

Но бывает в некоторых местах реакция на сигналку только с близкого расстояния.

Цитата:

Т.е. не реагируют на брелки.

все указывает на наличие сильной помехи на 433.94 мгц,
некоторые спецально глушилки строят для хз для чего, но радиоканал брелок- авто забивается столь плотной помехой что ни один брелок не пробьется.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335162  наверх
Автор: lunka  (О пользователе)
Дата:   

Бывает глючит сигналка, но у меня брелок частенько падает) я думаю из за этого))

А глючит как, посл раз минут 10 не мог снять с охраны, до этого тоже брелок уронил...открыл машину, сидел колдовал, вытаскивая батарейку, в итоге кое как отозвалась) счас пока все ок)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335189  наверх
Автор: Лемон
Дата:   

Юзал два года А9 , проблем не было ни разу.
Сейчас юзаю В9. Больше нравится.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335237  наверх
Автор: rihter
Дата:   

на 12 ке была StarLine А9. Работала отлично. из глюков - было почему-то в одном месте (около работы). Иногда показывала что машина открылась, завелась, поставлен бесшумный режим, хотя было все нормально. Видимо у кого то на той же частоте...или как там правильно :hi:
  |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335398  наверх
Автор: Flyеr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лемон

Юзал два года А9 , проблем не было ни разу.

Качественная установка - глюков нет, все просто.
+1
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335467  наверх
Автор: Prosto_A
Дата:   

да в установочном сервисе делал сигналку Б9, вот спустя полгода глюк, не реагирует на брелок, пришлось снимать сигналку через кнопку в салоне, благо памятка по этому делу лежала с документами в кармане.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335599  наверх
Автор: >>Татарин<<
Дата:   

если Вам нужно защитить авто от угона, делайте секретку... хорошая вещь я вам скажу... вскрытьее могут...а вот завести уже нет...если конечно не полезет какой нить профи, или в крайнем случае на буксир...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #335641  наверх
Автор: d1man
Дата:   

у меня похожая проблема, как купил месяца 2 назад, поставил, все нормально работают все функции, но как только сигналка сработает отключить с брелка невозможно, отключается если только отключить клемму аккумулятора и вытащить батарейку брелка, а вобще помоему она недолжна отключатся так, покрайней мере в книжке на сигналку так и написано, что если отлючить, а потом включить клемму аккумулятора, сигнализация продолжает пищать, а у меня 2 раза мигнет фарами и welcome она отлючена....отдал в магазин щас вот проводят экспертизу, хотя тут итак понятно что глюк программный..........сигналка Starline B9 :vis:
  |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #336910  наверх
Автор: miauksani
Дата:   

У меня starline a4,глюки разные были,показывает, то открытый багажник, то завелась, то еще что-то. Пару раз не открывалась минут по 15. А вот сегодня глюк жесть: пытаемся окрыть машину,брелок никак не реагирует,открыли с ключа,с кнопки пытались снять-реакции никакой! В итоге пришлось на подцепе катить на стоянку,так и не заводится,не реагирует!!! Что интересно-соседнюю машину не смогли закрыть,а отъехали в соседний двор,там все работает,обратно приехали-опять не работает!!! И во дворе необычно много сигналок орет!!Кто что может сказать,глючит сигналка или какие-то глушилки поставили?!!
  |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #336918  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oksani

батарейку давно меняли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #336934  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Silumin

батарейку давно меняли?

причём здесь батарейка, если в во дворе несколько орущих сигналок - они и забивают эфир своими сигналами тревоги. Работают то они на одной частоте! В таком случае можно попробовать поднести вплотную брелок к антенне, либо снимать аварийно (в старлайне при помощи кнопки Валет)
  |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #336935  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SSH

девушка написала, что глючит часто, а не просто единичный случай привела, вот я и поинтересовалась, такое тоже может иметь место.
  |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #336952  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Silumin

девушка написала, что глючит часто, а не просто единичный случай привела

глючит она, как правило, по другим причинам :-) Если батарейка села в брелоке, то брелок не будет посылать в эфир команды, либо на последнем издыхании может отправить команду очень малым радиусом действия, либо тупо будет отключаться в момент нажатия кнопок :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #336965  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SSH

либо на последнем издыхании может отправить команду очень малым радиусом действия, либо тупо будет отключаться в момент нажатия кнопок

это ли не глюки:-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #336969  наверх
Автор: Натуся М
Дата:   

У меня StarLine B9, девять месяцев все было нормально до вчерашнего вечера, на кнопочку нажала закрылась и раз спиликала как то странно, глянула, а там показывает что по машине долбят со всех сторон, в итоге попыталась открыть машину , а она не срабатывает. А потом оказалось что чуть ли не у половины стоянки такие глюки начались. Правда какие сигналки у них не знаю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: сигнализации StarLine глючат?   #336971  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:

Т.е. не реагируют на брелки.

У меня ни разу не глючила,а у девушке на работе очень часто. Отправил её к установщикам. Оказалось в блоке отходил какой-то разъём. Вставили его по-человечаче и сигналка работает без проблем ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода