поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

нужна зимня резина для Оки...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужна зимня резина для Оки...   #33480  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите какую лучше взять. Как шипованную так и не шип.
  |  Поделиться:  
Re: нужна зимня резина для Оки...   #33482  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Не мучайся, возьми Каму, там одна модель, шипованная:. Достаточно мягкая:. По тому снегу, который был неделю назад, показала себя неплохо:.
С уважением, Женя:.
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо. Какие еще...   #33487  наверх
Автор: ewgen [гость]
Дата:   

Спасибо. Какие еще есть мнения...
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо. Какие еще...   #33562  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Отъездил сезон (10 тык) на омскшине на ОКЕ как раз. Пока потери - один шип, тянет хорошо, копает тоже. Один раз за зиму только буксовал (на брюхе патаму что сидел). Счас поставил на второй сезон. В конфе смотри - уже был такой вопрос, соответственно - инфа была. Кама визуально - классная, но, говорят, шипы хуже держит. Да и дороже она.
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо. Какие еще...   #33572  наверх
Автор: !!!!!!! [гость]
Дата:   

Я ещё некупил но собираюсь ОМСКУЮ брать!!! По мнениям неискушённых Екатеринбургских ОКАводов , она лучшая!!!! Ну некоторые говорят что "липучка" лучше , но это уже позаоблачным ценам ........! Так что ОМСКшина рулит в классе колёс на 12" !!!!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо. Какие еще...   #33578  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

Покупать рекомендую в "Хайвэй" , не подумайте - я не работаю у них , просто там почему-то действительно дешевле ( в сентябре шипованная О-104 была по 420р/шт , нешип. еще дешевле ) . Их телефон 64-09-80(81) .

Александр
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо. Какие еще...   #33581  наверх
Автор: Викт®ыч  (О пользователе)
Дата:   

Может чего не пониаю но разве О-104 зимняя резина?Когда в свое время ходил по рынку то Росита действительно имеет зимний протектор, Кама 503 с претензией, а больше и не попадалось. А наличие шипов ни о чем не говорит. Можно и лыжи зашиповать а толку то:-). Или я чего то путаю?
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо. Какие еще...   #33586  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

Никто и не говорот что она M+S . На ней прямо написано Allsesson а шипы добавляют ей так сказать "зимнести" . Просто по отзавам она "очень даже ничего" да и цена подходящая . Ну а Кама 503 , Росита или Морозко раза в полтора а то и в два дороже .

Пусть каждый сделает свой выбор - у нас слава богу демократия :-)

Александр
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо. Какие еще...   #33591  наверх
Автор: Aik
Дата:   

Мне на зиму привезли Dunlop Graspic. Я поставлю. О впечатлениях расскажу. Изначально против всякой камы и шипов. ИМХО.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода