вопрос так интересно звучит. особенно про подключение на передние колонки фронт/тыл. купи алпайн или пионер так сказать красиво и играет хорошо. колонки любые за 4 тысячи. проклей сам. выйдет в 1000 рублей. остальное на колеса оставь. подиумы? купи в магазине, уже продают только зачем?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопросы по музыке в Приору. Естеств. бюджет ог...
вопрос так интересно звучит. особенно про подключение на передние колонки фронт/тыл. купи алпайн или пионер так сказать красиво и играет хорошо. колонки любые за 4 тысячи. проклей сам. выйдет в 1000 рублей. остальное на колеса оставь. подиумы? купи в магазине, уже продают только зачем?
По поводу колонок фронттыл...слышал что на некоторых магнитолах, если не планируются задние колонки, то эти каналыможно задействовать наперед мостом или как там еще, не знаю...но точно насчет этого ничего утверждать не буду...
А так по теме...
Предложите варианты, "как надо"..Я же не против..
Просто ни 50ти на ста "тыщ " на музыку у меня сейчас нет, хотел поставить более менее приличную голову и фронт точно такой же..
0/0 |
| Поделиться:
хорошая система будет стоить 2 шутки долларов минимум. а зачем тебе их в мост? по моему магнитофон и так прокачает не плохо. выбери тогда с высокой чувствительностью. что то типа 93дицибела или выше.
0/0 |
| Поделиться:
встроенный mosfet усилитель гу и так условно мостовой
грубо говоря - хоть к 1 каналу хоть к 6ти цепляйте - на сколько бп хватит ( а он один ) так и будет работать, т.е. одинаково. а вот пожечь неправильным сопротивлением можете легко...
1/1 |
| Поделиться:
это же вархеды, - мид там просто ахренительный, играет как саб, только с дверью нужно будет что-то грамотное делать, а то такой мид толщина стенок двери не усмирит-расскачает
0/0 |
| Поделиться:
Ural Warhead вроде сейчас не найти, я тоже на них смотрел, но выбрал двухполоски Hertz ESK 165.3L , усилитель Hertz EP-2, межблочники MonsterCable, голова Alpine......номер не помню, динамики в паре с усилом весьма впечатляюще играют, единственное, жалею что не взял трехполоски, но это уже 6500 а
не 4500руб
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)