Всем добрый день!
Проблема собсно в том, что не могу я нигде найти таких вот прутков, которые используются для изготовления "ангельских глазок" на шестерку (ваз2106):
Так где их можно купить у нас в городе?? Во всех строительных магазинах, где я был,
продают только жалюзи ЦЕЛИКОМ ( то есть в сборе!), а отдельно фурнитуры нигде не найти!!!
Так что посоветовать кто может? Или может быть у кого-нибудь завалялись ненужные жалюзи / прутки к ним - так собсно договоримся!! :hi:
0/1 |
| Поделиться:
Re: Где купить прутки для жалюзи?? (что бы сделать...
не надо тебе этого, поставь ангельские глазки, выглядят прикольно, и ни чего муторного, есть у нас фирмы по изготовлению жалюзи, Яндекс подскажет.
НЕ ставь ксенон, его потом настраивать нужно, чего многие не делают, а потом разбитые фары обнаружишь на стоянке, от недовольных автолюбителей
5/2 |
| Поделиться:
ЕШЕ МЫСЛИ!!))))
кстати инспектора ДПС будут меня штрафовать за такие габариты?))
ну то, что нектороые просто будут прикалываться за них и отпускать, но в целом они ведь имеют право выписать мне штраф?
И ваше мне сказали, что я могу снять бампера, ибо машина с производства снята и
машину на штраф стоянку не отправят.
Я прав???? :-)
2/3 |
| Поделиться:
:-D короче ты не те прутки ищешь, найди для гардин и для штор, продаються за 200р в магазине на щорса-8марта где шторами торгуют, спроси где отдел с гординами и скажи тама что тебе надо поводок для штор..... вот и всё
0/0 |
| Поделиться:
Довольно таки дороговато для машины, которую я купил за 40 т.р.)))
ps. мне вчера сказали, что месяца через три они плавятся (прутки) - какие мысли по этому поводу? :-)
Цитата: От пользователя: glukhoFF
Надеемся на лучшее!
Тем более резисторы будут стоять - так что все ок!
0/1 |
| Поделиться:
p.s. мб тогда кто знает гд купить на ШЕСТЕРКУ ангельские глазки, что бы они не плавились и работали надежно. тольно не за 2.5 тыров
если тратить примерно такую
сумму на фары, То проще уж добавить немного и поставить ксен - всяко лучше
0/0 |
| Поделиться:
Автор!!!!!!!!! Пробовал я все это дело слипить на 2112 себе, прутики не нашел от жалюзей....разобрал люстру дома, девушка моя меняя чуть не убила правда. Плавил в духовке....норм плавится только остывают быстро, надо успевать кольцо делать..можно по сто раз плавить. эпопея этого у меня закончилась
на диодах, надоело паять кропотливая работа...так и не доделал. попробуй, потом тока фото выложи что получится.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)