готов продемонстрировать процесс открутки без секретной головки?
хочу хотя бы здесь прочесть способ.
хотя попробую догадаться: остальные гайки затягиваются по самое не хочу, секретка потихоньку откручивается подходящим
инструментом, к примеру вороток приклеивается чем-то?
секретка потихоньку откручивается подходящим инструментом, к примеру вороток приклеивается чем-то?
сомневаюсь, что такое прокатит с гвардовскими! :-)
Забыл ещё условие написать - любой неаккуратный удар по колесу и тут же
срабатывает тревога :-) А когда тревога страбатывает, я выбегаю со стволом на балкон и кто не спрятался, я не виноват :-D
када уже темы соседние смотреть буите ?
на гварды продаететсо комплект съемников для сервисоф и шиномонтажег. Купил и крути нихочу.
А по поводу
Цитата: От пользователя: SSH
любой неаккуратный удар по колесу и тут же срабатывает
тревога
у тебя сперва мелкими камешками пару ночей позабрасывают ведро чтоб сработка была и оно зае.. достало всех соседей, а потом или соседи к тебе со стволом придуд или сигналку снимеш или сам колеса отдаш.
у тебя сперва мелкими камешками пару ночей позабрасывают ведро чтоб сработка была и оно зае.. достало всех соседей
в моём дворе такого не произойдёт, ибо моё ведро стоит так, что с балкона я любого кидальщика в дворе достану одним
выстрелом, а соседи выйдут и ещё напинают придурку :-D
в моём дворе такого
не произойдёт, ибо моё ведро стоит так, что с балкона я любого кидальщика в дворе достану одним выстрелом, а соседи выйдут и ещё напинают придурку
ню ню.
во первых ночью када спишь кидать будут, пока
выходишь - все свалят, во вторых если в кого-то и попадешь - доказать что он кидал чего-то в машину будет весьма трудно, а к тебе предьявы будут гораздо больше, так что без фантазий и иллюзий :-)
ну и наканэц в отместку просто машину закасячат. Видал как то раз такую покалечку. Днем мимопоходя
баллоном кто-то во всю длинну ведра полосу провел.
Так что тут как гритсо бабко надвое сказала. Народ то дикий однако. От если п ты его с колесом своим поймал - вот это просто зачет был бы.
а чо тут смотреть? где обещанный набор из 30 насадок? в кажном наборе от силы по 10. тоесть надо все три набора купить? я . как многие знают к эмсигарду ВААЩЕ никакого отношения не имею. но
тем неменее у них не менее 1000 комбинаций в базе. а вообще технология обещает не менее сотни тыр.... если это можно открыть десятком с виду обычных торцевиков - тогда ой
во первых ночью када спишь кидать будут, пока выходишь - все свалят
Издалека кидать - чужую машину легко зацепить, а я в любом случае сплю спокойно, бабульки круглосуточно смотрят в окно при любом шорохе во дворе и любого урода сдадут
тока так, а то и выловят сами - преценденты уже были :-)
Цитата: От пользователя: BlackDeath
во вторых если в кого-то и попадешь - доказать что он кидал чего-то в машину будет весьма трудно, а к тебе предьявы будут гораздо больше
а как он докажет, что это я
по нему стрелял? :-) На балконе меня не видно, ствол беззвучный и неизвестно будет откуда это прилетело :-)
Цитата: От пользователя: tihon
если это можно открыть десятком с виду обычных торцевиков - тогда ой
ну то что ими можно открутить всякие болты с косо спиленной гранью и прочую эксцентриковую муть я спорить не буду - надо пользовать что-то серьезное а не самопал местных токарей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)