Хотим купить авто Хундай Туссон для служебных целей и поставить газобаллонное оборудование в целях экономии топлива. Может кто-то уже ставил ГБО ? Ваше мнение и опыт очень интересны. Всем спасибо.
Давайте встретимся. Покажу свою машину и еще кое-что))
Прокатитесь. Тогда многие вопросы отпадут.
Так-то надоело вату катать каждую неделю-две за ГБО.
Ну или поиском тут поищите.
TOYOTA COROLLA поставил ГБО пропановое. Отлично. Себистоимость поездок в два раза ниже. расход 40 л на 470 км. Главное отрегулировать правильно . :-) Кстати есть два вда ГБО прокан и метан. Различие в том что пропан в жидком виде и балоннов нада меньше а метан по давлением и балонов нада штуки 3
примерна. Зоть и метан дешевше но заправок меньше в отличие от пропана. :-)
ну раз вы уже специолист и можите отличить два этих газа, то и пишите полностью какое ГБО тип\ марка и кто ставил и настраивал.
просто у 90 % в голове так, 2ловато инжекторное" и все.
а начанает подробней тотже эжектор только
другим боком.
Ставили на птицефабрике на заправочной станции "УралТрансГаз"
Оборудование LOVATO-эжектор. Первичную настройку делали там. Дальше я сам настроил себе так как надо мне. :-D Тот кто мне посоветовал у него стоит инжектор. (У мня карб) :-D Он ездить уже года 2.
Масло чистое как и у мня. Клапана не прогорели. Оборудование тоже LOVATO. 4 поколение. ( мня 1 поколение). На самом деле производителей оборудование для ГБО много. Разница в ценах. 5 поколение самое последнее которое стоит примерно 30000 р. Но наворочено оно по самое не могу.