Люди,кто знает заколдованное место в Грузии,где машины с какой-то горы(когда поставишь на "нейтралку" и отпустишь тормоз) не скатываются с нее,а наоборт сами "ползут" в гору.Может кто был там?Пробовал.Так интересно,как же так?
Про Грузию, сказать ничО не могу, но после Златоуста в сторону Уфы есть гора , гда кажется что едешь наоборот, т.е. если едешь в горку, то кажется, что с горы и наоборот. но это скорей всего из-за деревьев.
А в Грузии много 600-ых меринов и Ждыпов валяеца внизу - эти люди тоже поначалу думали что машина ихняя заколдована и сама вверх полезет :D:D:D:D:D:D:-d
А у нас в городе знает кто нить зак.место? Я вот слышал,что во въезд из г.В-пышмы в Екб,около моста просто з.м. там чуть ли не каждый день случаются аварии,при чем на одном и том же месте.Разве случайность ?? :-)
Дык я же говорю что ИЛЛЮЗИОН. Покупаешь билетик и садишься на скамейку. Там крыша едет. И в прямом и в переносном смысле. А если перед этим по триста грамм то еще интересней когда впервый раз:-).
На самом деле заколдованных мест в Екатеринбурге более чем достаточно. Я не имею в виду просто плохо организованные с точки зрения безопасности (например, кольцо на Луначарского-Ленина), а именно "странные" места. Простой пример: ул. Бебеля, участок около Птичьего рынка (до Таганского ряда, если
ехать из центра). Ровная широкая, без ям дорога. Но бьется народ каждый день. У меня окна выходят прямо на этот участок - так вот, сидишь вечером, смотришь телек - и стандартный набор шумов - визг тормозов, удар - и все на одном месте.
Другой заколдованный перекресток - Ленина - Московская (
закусочной "Кишмиш"). Там народ просто глохнет (причем не только дохлые копендосы, но и вполне приличные авто).
RE: Про Грузию, сказать ничО не могу, но после Златоуста в сторону Уфы есть гора , гда кажется что едешь наоборот, т.е. если едешь в горку, то кажется, что с горы и наоборот. но это скорей всего из-за деревьев.
Аха, по ней прикольно ехать, думаешь чичас на пятой как прокатишься, а
машина с трудом с "горы" и на третей то едет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)