хотелось бы самому затонироваться, но х3 где пленку купить и што именно делать неособо и знаю :-D но блин надо! хочу 5-ой затонировать все кроме лба :-D кто што знает пишите ;-)
может бюджет запланированный на тонировку съэкономить, продать это ведрище и купить что-то приличное
ЗЫ тонировка не будет на ней смотреться, если не сделать так же гавенно, как состояние этого ведра :lol::lol::lol::lol:
На такой машине нужно, чтобы все сочеталось, следовательно либо взять китайки и ткпо приклеить (главное чтобы пузырей побольше) либо кисточкой стекла покрасить!!!
.....ну ладно напали на парня надо дык тонируй конечно в салоне с тебя попросят как за нормальную машину денег ясно почему решил делать сам.
заезжаешь к тонировшикам покупаешь пленки на метраж примерно 200-300 руб за метр перед этим меряешь стекла (габариты) пленку режишь чуть больше этап
подготовки пропущу сам догадаешься что надо протереть и т.п. брызгаешь водой на стекло потом акуратно на клеевой слой пленки оч обильно вобщем потом пленку к стеклу выставляешь как надо начинаешь выгонять воду пока не выгонится совсем :-D:-D:-D процесс не быстрый потом акуратно по линейке
режишь края и ВуАлЯ готово.У тебя есть один большой плюс двери без рамок легко катать ( сам катал Марк2 в своё время) а так упорство и акуратность и все будет. Пленку с рынка не советую хоть кетайскую хоть корейскую они вобще ужасные и труднее ими делать
Фен конечно промышленный нужен
но если не умело будешь им пользоваться можешь разбить заднее стекло.
Нормальное ведро, ничо вы не шарите в реальных машинах :-)
Аффтар, если 5-ой, ищи пленку американскую, Lumar например. Через нее хоть ночью видно.
Хотя 5-ка это по-моему перебор. Комфортно ночью видно через 15-шку...
Шестьдесят штук заплатить за ЭТО??? Пипец!!! Где таких дураков водится поболе, я бизнес создам по перепродаже автохлама!
цена ей рублей 30....
я в своё время Опель покупал за 27 тыров 82 г.в., потом ешо больше вложил,
поменял всё.... кузов, подвеску усилинную сделал, проклеял.... пока не украли....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)