поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Отчёт по установке/работе Блока управления ЭВСО "СИЛЫЧЪ"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отчёт по установке/работе Блока управления ЭВСО &q...   #330870  наверх
Автор:  
Дата:   

:hi: Всем привет!!!! :hi:
На днях купил девайс - БУ ЭВСО "СИЛЫЧЪ" - блок управления электровентилятором. Коротко суть устройства - поддерживает температуру ДВС на заданном значении (температуре ОЖ). Как в иномарке. :-) не скачет из крайности в крайность :-)
Ну и как водится купил - поставил, продключил по прилагаемой схеме .......
НЕ РАБОТАЕТ. Точнее работает, но не так как должен. Перечитал всю инструкцию, просмотртел асчо разок всю схему подключения. Всё норма. Вопрос - ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ КАК ДОЛЖЕН? Честно - уже даже начал немного расстраиваться. Звоню РАЗРАБОТЧИКУ данного устройства - договорились на встречу. Приехал. Купленный мной блок - изъяли, заменили на новый (доработанный). Подключили - НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!! Создатель началь думать, взял необходимый инструмент (измерительный), процесс пошёл.
ИТОГ всего потраченного времени: машина моя 2002 года, 11-я, по всей видимости - тогда (в 2002-м) на машины ставили приборные панели какого-то производителя, и они впринципе не сильно, НО отличаются от нынешних. Электрика немного другая - "СИЛЫЧЪ" не справляется- програма другая. Переподключили БУ ЭВСО на другой датчик (как вариант), УРА !!! ВСЁ заработало. 4-е сутки гоняю температура в пределах 91-95 (мах 97), раньше врубался на 103 и выключался на 97 и сопрвождалось включение првалов в работе ДВС и соответственно борт напряжения, Вентилятор не слышно, включается плавно, скачка (падения напряжения нет). Всё отлично.
Результатом работы устройства ДОВОЛЕН. Поеду в отпуск - проверю "СИЛЫЧЪ" до конца.
:super: :super: :super: Отдельное спасибо и привет РАЗРАБОТЧИКУ - ЛЕОНИДУ.
P.S. это для информации, а не для засорения мозгов. Просто поделился маленькой радостью. :-) ;-) :-) ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода