Есть ли у кого в городе??? :-)Если есть,то сколько стоит,чтобы настроить систему с ее помощью?Собираюсь купить процессор PHA-H100 imprint,так вот,настроить его надо будет как то...Можно ли это будет где сделать в городе,если Alpine KTX-H100 не у кого не окажется?Всем спасибо за ответы! :-)
Процессор Alpine PXA-H100 Вы имеете ввиду? Сам процессор и калибровочный комплект (Alpine KTX-H100) имеется в продаже. Проблем в настройке звука никаких нет, эффект от калибровки весьма и весьма неплохой. Может заставить звучать даже штатную акустику значительно интересней.
Не скажите. Скорей для экономных инсталляций, у кого нет возможности приобрести дорогой полноценный процессор (но ведь с процессором ещё нужно уметь работать!).
Я Вас уверяю, что далеко не каждый специалист способен настроить звук так, как это делает сабжевый комплект.
процессорный магнитофон стоит рублей 12. там не надо разбираться что бы настроить. там все понятно. и калибровоч микрофон уже есть как правило. хотя все ушами настраивается. решать вам. такие штуки уже есть в продаже. проще заехать в студию и настроить и профи за мизерную плату. заодно посмотрите
как это делается.
У Пионера калибровочную систему можно выкинуть в помойку. По сравнению с Алпайном просто китайская ядовитая игрушка. ;-)
Не один мафон не даст Вам настроить эквалайзер по 500 частотам. И не каждый звукарь сможет так выправить звуковую сцену без вмешательство в систему. Это факт.
я не думаю что этот девайс знает ваши предпочтения. он сможет только выставить задержки и скорректировать излучение на слушателя. так же резонансы салона определить. ну согласен в чем то он полезен.
Он выстраивает ровную АЧХ. Высокие и басы после настройки можно легко отрегулировать. Конечно, если Вы любите затыкать вокал или ещё что-то, то этот аппарат Вам ни к чему. Я сам являюсь обладателем Alpine CDA-9887R и калибровочным комплектом для него. Когда только увидел эту штуку, то отнесся
скептически (до этого дико разочаровал пионеровский комплект). Повертел, подключил, настроил, записал ... И, о чудо, заиграло очень приятно! Я сам просто не мог настроить 7ми полосным эквалайзеров встроенным в этот аппарат АЧХ. Были провалы. И никто не смог бы настроить этим эквалайзером. (Акустика
пока стоит в штатных местах, т.е. мидбас не развёрнут и задушен пластиковой решёткой - всё в процессе устранения).
Другое дело, когда система установлена грамотно, с приличной стоимостью по установке, подобраны хорошие компоненты и провода. Мало-мальски в установочном центре покрутили
настройки на магнитофоне. Причём не чурбаны, а люди понимающие толк в этих циферках и имеющие слух. Тут такая штука может просто не понадобиться. Но это уже другой бюджет!
мне просто систему всю должны с америки привезти! ;-) Магнитолу iva d106,усилитель pdx 4.100,процессор...а этот прибор Alpine KTX-H100 думаю нет смысла покупать,чтобы он потом лежал просто так...вот и спросил,может кто уже приобрел себе и мог бы одолжить за пиво например или плату... :hi: Только
имеет смысл все настраивать,когда акустику качественую поставлю,а на нее денег не заработал ещё...Так что визит к профессионалам откладывается на неизвестное время... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)