поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Alpine KTX-H100

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Alpine KTX-H100   #330688  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть ли у кого в городе??? :-)Если есть,то сколько стоит,чтобы настроить систему с ее помощью?Собираюсь купить процессор PHA-H100 imprint,так вот,настроить его надо будет как то...Можно ли это будет где сделать в городе,если Alpine KTX-H100 не у кого не окажется?Всем спасибо за ответы! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330692  наверх
Автор: ModAudio.ru  (О пользователе)
Дата:   

Процессор Alpine PXA-H100 Вы имеете ввиду? Сам процессор и калибровочный комплект (Alpine KTX-H100) имеется в продаже. Проблем в настройке звука никаких нет, эффект от калибровки весьма и весьма неплохой. Может заставить звучать даже штатную акустику значительно интересней.
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330693  наверх
Автор: Dенис
Дата:   

набор для лентяев или кому на уши медведь наступил.
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330694  наверх
Дата:   

Не скажите. Скорей для экономных инсталляций, у кого нет возможности приобрести дорогой полноценный процессор (но ведь с процессором ещё нужно уметь работать!).
Я Вас уверяю, что далеко не каждый специалист способен настроить звук так, как это делает сабжевый комплект.
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330695  наверх
Автор: Max_2114
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ModAudio.ru

Процессор Alpine PXA-H100 Вы имеете ввиду?

да,его я закажу,а вот калибровочный комплект (Alpine KTX-H100) думал не брать,и взять у кого нибудь настроить,ну или в студию какую нибудь приехать...

Цитата:
От пользователя: bacis™

набор для лентяев или кому на уши медведь наступил

Че,нет смысла его в процессоре?Или в

Цитата:
От пользователя: ModAudio.ru

калибровочный комплект (Alpine KTX-H100)
нет смысла? :-)
Я сам наврядли смогу качественно все настроить,как надо...куда можно обратиться,чтобы мне профессионалы помогли? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330697  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Max_2114

Alpine KTX-H100

Стоит в районе 2000р. На чём тут экономить?
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330699  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Max_2114

сам наврядли смогу

Там нет ничего сложного. Главное найти тихое помещение и всё, считайте дело сделано. 50 минут побегаете, потаскаете микрофон по салону и всё!
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330700  наверх
Дата:   

процессорный магнитофон стоит рублей 12. там не надо разбираться что бы настроить. там все понятно. и калибровоч микрофон уже есть как правило. хотя все ушами настраивается. решать вам. такие штуки уже есть в продаже. проще заехать в студию и настроить и профи за мизерную плату. заодно посмотрите как это делается.
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330701  наверх
Дата:   

У Пионера калибровочную систему можно выкинуть в помойку. По сравнению с Алпайном просто китайская ядовитая игрушка. ;-)

Не один мафон не даст Вам настроить эквалайзер по 500 частотам. И не каждый звукарь сможет так выправить звуковую сцену без вмешательство в систему. Это факт.
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330703  наверх
Дата:   

так то оно так, но не так. реклама двигатель товара, но и тут есть свои обманы.
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330705  наверх
Дата:   

я не думаю что этот девайс знает ваши предпочтения. он сможет только выставить задержки и скорректировать излучение на слушателя. так же резонансы салона определить. ну согласен в чем то он полезен.
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330708  наверх
Дата:   

Он выстраивает ровную АЧХ. Высокие и басы после настройки можно легко отрегулировать. Конечно, если Вы любите затыкать вокал или ещё что-то, то этот аппарат Вам ни к чему. Я сам являюсь обладателем Alpine CDA-9887R и калибровочным комплектом для него. Когда только увидел эту штуку, то отнесся скептически (до этого дико разочаровал пионеровский комплект). Повертел, подключил, настроил, записал ... И, о чудо, заиграло очень приятно! Я сам просто не мог настроить 7ми полосным эквалайзеров встроенным в этот аппарат АЧХ. Были провалы. И никто не смог бы настроить этим эквалайзером. (Акустика пока стоит в штатных местах, т.е. мидбас не развёрнут и задушен пластиковой решёткой - всё в процессе устранения).

Другое дело, когда система установлена грамотно, с приличной стоимостью по установке, подобраны хорошие компоненты и провода. Мало-мальски в установочном центре покрутили настройки на магнитофоне. Причём не чурбаны, а люди понимающие толк в этих циферках и имеющие слух. Тут такая штука может просто не понадобиться. Но это уже другой бюджет!
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330709  наверх
Автор: Max_2114
Дата:   

мне просто систему всю должны с америки привезти! ;-) Магнитолу iva d106,усилитель pdx 4.100,процессор...а этот прибор Alpine KTX-H100 думаю нет смысла покупать,чтобы он потом лежал просто так...вот и спросил,может кто уже приобрел себе и мог бы одолжить за пиво например или плату... :hi: Только имеет смысл все настраивать,когда акустику качественую поставлю,а на нее денег не заработал ещё...Так что визит к профессионалам откладывается на неизвестное время... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330711  наверх
Дата:   

у меня 27 полос все отлично настраивается.
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330719  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bacis™

у меня 27 полос

Повезло Вам.
  |  Поделиться:  
Re: Alpine KTX-H100   #330721  наверх
Дата:   

причем ни альп ни пионер. мне он нравится. минус в том что 3 полосную систему не контролирует. ну это фигня. решим эту проблему.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода