Gloria езжай в сервис, если тосол прет так что пробку срывает, то дело может оказаться очень сложным. Кстати ты случаем в горячий двигатель тосол не подливала в достаточно большом количестве - литра два-три?
Глория, зачем в мой, езжай в тот, который ближе. Любого автомеханника (если он даже в ГПТУ тока учился) с этими траблами бороться учат. До моего далеко ехать, боюсь двиг вскипятишь и денег на тосол много переведешь.
Gloria,
Jin дело говорит - езжай в самый БЛИЖАЙШИЙ сервис и покажи машинку. Далеко никуда не езди - лучше сначала выяснить, что к чему.
Насколько сильно бежит-то? хлещет прям или что?
Не помнит человек, чё спрашивать 100 раз.
В сервис или знающего чела пригласить на место.
Если тосол течёт из крышки может быть очень серьезная проблема.
Может термостат не работает (не открывается) - тосол закипает и выплёскивается через крышку. У меня такое было, поменял термостат и всё прошло.
А вообще надо нижний патрубок от радиатора пощупать, он д.б. почти такой же по температуре как и верхний, т.е. обжигающий.
Удачи! :-)
Сервис то любой, куда тебе ближе... ремонтировать то необязательно, просто узнать из-за чего такое проиходит... а из форума кто-нить поможет починить... погляди нету видимых трещит на расширительном бачке... особенно в районе подсоединения верхнего патрубка...
Troy
так не бывает..
несколько раз заезжала узнать что происходит,а они ничего не обьясняя кидаюца ремонтировать..видимо считают что женщина не поймет..
наверно это правильно..не зна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)