Господа эксперты по автозвуку. У меня магнитола JVC и динамики спереди Герц Дск, а сзади блины герц. Снимал аккумулятор и все настройки магнитолы сбились, при этом мне один чувак из автозвука ее настраивал, настроил отлично и мне очень нравилось как играет музыка! Вопрос - може те ли вы выложить
настройки, чтобы мне самому можно было сделать оптимальный звук. Или все же это дистанционно не делается, и придется ехать к тому мужчине?
Просто, как понимаю есть какая то оптимальная частота для акустики. Как для передней так и для задней. В этом действительно не разбираюсь)
Магнитола - JVC G 827. Если не ошибаюсь. Она с флэшкой.
Просто, как понимаю есть какая то оптимальная частота для акустики. Как для передней так и для задней. В этом действительно не разбираюсь)
Магнитола - JVC G 827. Если не ошибаюсь. Она с флэшкой.
Видимо речь идет про частоту среза, т .е
обрезка частот, выдаваемых на колонки. Поройтесь в инете, поразбирайтесь, нет ничего в этом сложного!
Я бы передние отрезал на 60 или 80 Гц, а блины не стал бы резать.......если мафон такое позволяет :-D
В инструкции почитай, там все сказано как настраивать.
Нет бумажной можешь в инете найти.
Сам когда забирал из автосалона и первый раз услышал как звучит, то расстроился, но ничего настройками
частоты подправил и теперь наслаждаюсь звуком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)