Заправка RE (или ER... что то вроде). Первая заправка справа если ехать по Челябинскому тракту от своротки на Касли в Ека-бург.
Будьте внимательны!
Заплатил за 23 литра стою краем глаза поглядываю на циферки. Вдруг колонка на полпути погасла и тут же включилась
электроника начала перезагружаться (циферки бегают). Бензин не льёт. И потом показывает, что все 23 литра уже налила.
Смотрю на указатель топлива в машине - точно только половину налила. Пошел ругаться, она: "Нет, Вам всё налито, у меня на компьютере указано!"
И что делать?
Плюнул, уехал.
Поехал - точно. 13 литров не долили!
Бывало такое у кого? Мне кажется они там нашли способ специально недоливать! И поди докажи!
Вдруг колонка на полпути погасла и тут же включилась
Глюк системы. Что ты от тетки хочешь если комп показывает, что 23 литра заправили, не будет же она тебе машину за свой счет заправлять. Отчитывается она за проданные литры и
полученные рубли.
В банкоматах также иногда бывает, когда пару тыщ не додает. Ходили в банк, писали заяву, на следующий день те приходили и проводили ревизию денег в банкомате, потом звонили извинялись и выдавали.
На заправке Вам что из за 10 литров будут емкость
перемерять? Нет, но заяву написать надо.
Смотрю на указатель топлива в машине - точно только половину налила. Пошел ругаться, она: "Нет, Вам всё налито, у меня на компьютере указано!"
И что делать? Плюнул, уехал.
Поехал - точно. 13 литров не долили!
Как вы ваще мериете то все эти милилитры??? :-D
Приехал, заправил полный, поехал и т.д.!
Захотят обмануть, обманут!!! Ну зачем себе за это нервы тратить? Любите себя в конце то концов! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)